搜索

[美剧] [权欲 Power 第三季][更至01集][英语无字][MKV][720P/1080P]

◎译  名 权欲 第三季
◎片  名 Power Season 3
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/动作/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-07-17(美国)
◎IMDb评分  8.6/10 from 9 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4765182/
◎豆瓣评分 0/10 from 2 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26422564/
◎集  数 10
◎片  长 50分钟
◎导  演 小乔治·提尔曼 George Tillman Jr.
◎主  演 欧玛瑞·哈德威克 Omari Hardwick
      恩里克·穆西安诺 Enrique Murciano
      阿尼卡·诺尼·罗斯 Anika Noni Rose
      约瑟夫·斯科拉 Joseph Sikora
      卡兰·马尔韦 Callan Mulvey
      露西·沃特斯 Lucy Walters
      李升熙 C.S. Lee
      大卫·弗莫洛 David Fumero
      黛比·摩根 Debbi Morgan

◎简  介

在第三季中,James St. Patrick成了新夜总会的老板,远离了贩毒世界,而且与初恋情人Angela重叙旧情。具有讽刺意味的是,Angela偏偏是个助理检察官,原本打算将他绳之以法。但是James永远无法摆脱往日的犯罪生活,也无法摆脱自己的「鬼魂」身份。他和Angela都被迫面对「开始新生活」的后果,没有人能够干干净净地逃离过去——特别是Kanan的命运和Lobos的终极目的都还是谜。James关系疏远的好友Tommy Egan最近和刚刚归来的爱人Holly破镜重圆,但他的前途也不是一帆风顺——他不仅要承担起重建Lobos贩毒组织的重任,还必须杀死「鬼魂」。这将是一场手足相残的血腥战争。Tasha彻底失去了James,她必须适应身边没有丈夫的生活。她要保护孩子免遭贩毒世界的伤害,逃避「鬼魂」过去的决定引发的后果,还要找到新的人生目标,这些都非易事。Tasha和Angela很快将迎来一场猫斗……但不是拳脚相向(两个聪明女人的对抗并不需要动手动脚)。Anika Noni Rose在第三季中扮演多集角色LaVerne Thomas,一个熟悉街头生存技能的警察。她和「鬼魂」、Tommy在同一个社区里长大。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
体造神与妖魔化

恩 不错不错 感谢分享  下来看看

看看,怎么下载

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

是全集的吗了一定的

能把各季贴在一起就好了

谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主好人,一生平安。

啊啊啊啊啊啊