搜索

[美剧] 别对我说谎 第二季完结全22集

中文名: 别对我说谎 第二季
英文名称: Lie to Me Season 2
电视台: FOX首播时间: 2009年9月28日
演员: Tim Roth .... Cal Lightman
Kelli Williams .... Gillian Foster
Monica Raymund .... Ria Torres
Brendan Hines .... Eli Loker
地区: 美国
语言: 英语+中英双字幕
《别对我说谎》所讲的故事是如此的不可思议:看着你的眼睛,观察你的小动作,听你的声音,和你握手……男主角Lightman博士就会知道你是否说谎,以及为什么说谎。Lightman博士成立了一个私人机构,利用自己的所长为侦查犯罪提供帮助。他的同事包括Foster博士、一名杰出的心理学家;Loker, 《别对我说谎》完全不会撒谎因此饱尝恶果的首席分析人员;还有Torres,本能地对他人微妙的情绪变化有敏锐的洞察力,据她自己说这种能力来源于“交过很多个男朋友”。在这一个个“人体测谎仪”的监视下,所有的谎言都将无所遁形……该剧播出两周便杀入全美收视20强,在18岁到49岁的主力收视人群中收视率排名第12位,收获了无数人气。此外,男主角的扮演者Tim Roth的个人魅力也不容小觑,浑身上下洋溢着文艺中年的风度,他曾出演过《落水狗》等片,不过最广为人知的是他在《绿巨人》中扮演的特种兵布朗斯基一角。
在剧中,Lightman博士的“特异功能”来自于多年来对某原始部落成员眉毛细微变化的研究,他的研究表明人不屑的时候嘴唇会轻微上扬,单边耸肩表示你对自己所说的事情不抱任何信心,抿了抿嘴表示听到了不喜欢的消息……首集一开始,Lightman博士就与一个令FBI感到束手无策的制造爆炸案的嫌犯狭路相逢。没有逼供、没有物证,Lightman和嫌疑人聊了一会儿天,捕捉到了对方耸肩、吸鼻子等几个转瞬即逝的“细微表情”后便找出了爆炸物的安置点,真是神乎其技。
【下载地址】

[table]ftp://dygod3:[email protected]:5099/别对我说谎第二季/[电影天堂[url]www.dygod.cn]别对我说谎第二季第01集[中英双字].rmvb[/url]

02 [table]]别对我说谎第二季第02集[中英双字].rmvb[/url]03
[table]]别对我说谎第二季第03集[中英双字].rmvb[/url]04
[table]]别对我说谎第二季第04集[中英双字].rmvb[/url]05
[table]]别对我说谎第二季第05集[中英双字].rmvb[/url]06 [table]]别对我说谎第二季第06集[中英双字].rmvb[/url]07 [table]]别对我说谎第二季第07集[中英双字].rmvb[/url]08 [table]]别对我说谎第二季第08集[中英双字].rmvb[/url]09 [table]]别对我说谎第二季第09集[中英双字].rmvb[/url]10 [table]]别对我说谎第二季第10集[中英双字].rmvb[/url]11 [table]]别对我说谎第二季第11集[中英双字].rmvb[/url]12 [table]]别对我说谎第二季第12集[中英双字].rmvb[/url]13 [table]]别对我说谎第二季第13集[中英双字].rmvb[/url]14 修正 [table]]别对我说谎第二季第14集[中英双字].rmvb [/url]15 [table]]别对我说谎第二季第15集[中英双字].rmvb[/url]16 [table]]别对我说谎第二季第16集[中英双字].rmvb[/url]

[table]]别对我说谎第二季第17集[中英双字].rmvb[/url]

18 [table]]别对我说谎第二季第18集[中英双字].rmvb[/url]19 [table]]别对我说谎第二季第19集[中英双字].rmvb[/url]20 [table]]别对我说谎第二季第20集[中英双字].rmvb[/url]21 [table]]别对我说谎第二季第21集[中英双字].rmvb[/url]22 [table]]别对我说谎第二季第22集[中英双字].rmvb[/url]

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

怎么下载啊

经典美剧,顶起。

感谢楼主分享!!!

感谢楼主无私分享