piyixia 发表于 2021-1-5 09:20:06

[五毒.1978][1080p.BluRay][国语中字][6.5GB][中国香港早期奇幻恐怖片]

◎译  名 FiveVenoms

◎片  名 五毒

◎年  代 1978

◎国  家 中国香港

◎类  别 动作

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 1978-08-12

◎IMDb评分7.2/10 from 4,436 users

◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0077559/

◎豆瓣评分 7.7/10 from 2,056 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1307605/

◎片  长 Hong Kong: 97 分钟

◎导  演 张彻

◎主  演 郭追

孙建

江生

罗莽

鹿峰

韦白

◎简  介

五毒门乃江湖上一恶名远扬的门派,老掌门靠药浴维系残年,身边只有一个弟子杨得(江生 饰)。有感本门恶事作尽,老掌门命杨得清理本门门户,并寻找其师叔的宝藏。杨得的五位师兄分别习练五种由毒虫而来的武功,分别是:蜈蚣(鹿峰 饰)、蛇(韦白 饰)、蝎子(孙建 饰)、壁虎(郭追 饰)、蛤蟆(罗莽 饰)。

杨得乔装成乞儿,迤逦打探到一座县城,巧遇隐姓埋名的师叔老夫子一家遭人灭门,凶手正是大师兄与二师兄,虽然本县何捕头凭习练蛤蟆功的五师兄助拳将大师兄拿获,但县令与二师兄勾结反将五师兄下狱害死。三师兄时常蒙面夜会二师兄,掌控全局于幕后。

杨得发现何捕头即四师兄后向对方亮明身份,两人决定合力清除大师兄二师兄。暗处的三师兄决定出手了……

**** Hidden Message *****

jwrmy00001 发表于 2021-1-5 10:10:14

谢谢楼主分享

hama236 发表于 2021-1-5 12:51:40

谢谢楼主分享辛苦了

ttyule 发表于 2021-1-5 13:38:17

谢谢楼主分享

wqj579 发表于 2021-1-5 16:53:48

谢谢楼主分享

凉夏未眠 发表于 2021-1-5 18:49:28

感谢楼主分享

sichusnlaohe 发表于 2021-1-5 19:03:10

非常感谢楼主分享资源

feifei640907 发表于 2021-1-5 19:48:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

feifei640907 发表于 2021-1-5 19:49:37

feifei640907 发表于 2021-1-5 19:50:08

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [五毒.1978][1080p.BluRay][国语中字][6.5GB][中国香港早期奇幻恐怖片]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。