SKBuu 发表于 2021-1-6 19:06:49

谢谢楼主分享

zlcity 发表于 2021-1-6 19:21:28

谢谢楼主分享

小凡视觉 发表于 2021-1-7 07:13:24

五毒门乃江湖上一恶名远扬的门派,老掌门靠药浴维系残年,身边只有一个弟子杨得(江生 饰)。有感本门恶事作尽,老掌门命杨得清理本门门户,并寻找其师叔的宝藏。杨得的五位师兄分别习练五种由毒虫而来的武功,分别是:蜈蚣(鹿峰 饰)、蛇(韦白 饰)、蝎子(孙建 饰)、壁虎(郭追 饰)、蛤蟆(罗莽 饰)。

杨得乔装成乞儿,迤逦打探到一座县城,巧遇隐姓埋名的师叔老夫子一家遭人灭门,凶手正是大师兄与二师兄,虽然本县何捕头凭习练蛤蟆功的五师兄助拳将大师兄拿获,但县令与二师兄勾结反将五师兄下狱害死。三师兄时常蒙面夜会二师兄,掌控全局于幕后。

杨得发现何捕头即四师兄后向对方亮明身份,两人决定合力清除大师兄二师兄。暗处的三师兄决定出手了……

盛夏宠物 发表于 2021-1-7 08:23:58

呵呵就是非常感谢楼主分享资源!哇塞,好东西!!!!感谢楼主的无私分享!很好了个很好了!

zxc9142 发表于 2021-1-14 17:43:13

经典恐怖片

小天涯 发表于 2021-2-2 16:43:32

感谢楼主分享

杜司令 发表于 2021-2-4 21:38:36

谢谢楼主分享辛苦了

tbbtfans 发表于 2021-2-5 00:06:55

谢谢楼主分享

gqfansid 发表于 2021-2-15 07:48:51

谢谢分享

hefengsong 发表于 2021-2-15 09:04:29

[五毒.1978][1080p
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [五毒.1978][1080p.BluRay][国语中字][6.5GB][中国香港早期奇幻恐怖片]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。