搜索

[推荐阅读] 《北派盗墓笔记》丝毫不输南派三叔,很精彩!推荐阅读!

声明:以下此内容系统自动转载自网络,如有侵权,请发邮件到 [email protected] 本站将尽快删除!

《北派盗墓笔记》作者:云峰

简介:【《北派盗墓笔记》大佬的自传,丝毫不输南派三叔,太精彩了】我是一个东北山村的穷小子,二十世纪初,为了出人头地,我加入了一个北方派盗墓团伙。从南到北,江湖百态,三教九流,这么多年从少年混到了中年,酒量见长,岁月蹉跎,我曾接触过许许多多的奇人异事,各位如有兴趣,不妨搬来小板凳,听一听,一位盗墓贼的江湖见闻。

精彩内容:

目前的情况下,这三种,我们哪一种都办不到,而且把头退意已决,我就觉得孙老三鼓捣这些东西没用。

“不不,”孙老三捡起地上一张纸,他指着纸兴奋的让我看。

我看的疑惑,白纸上画了个大篮筐,还画了三头小牛犊子。

联想到他刚才画的那根粗绳子,我脑海中响起一声炸雷。

“三哥三哥你该不会是想”

“哈哈,”他大笑两声道:“没错,人再加上三头牛,再把拐子针加粗,绳子加粗,肯定能一下拽偏自来石!”

被他这天马行空的想法惊得不行,我又问,“三头小牛犊子?能拉的动?”

“我们喂啊!”

“云峰你想想,下去的那个洞口就那么大,大点的东西都下不去,我们可以用篮子放下去小牛犊,让牛在下面吃饲料长大!”孙老三说完这话眼神放光。

我用手摸了摸他额头,“三哥你没事吧?没发烧吧?”

他一把拽住我手,“干不干云峰,跟我和老大一块干!”

看他一脸认真,我苦着脸道:“那把头呢,把头退意已决啊三哥。”

“不用管把头,就我们三个。”

“这瞒着把头?这不好吧?”

他站起来,抓着我肩膀,“云峰,老大这几天没回来,你是不是以为他还在外面?”

“其实,他早就回来了,就在顺德”

这晚一点多,孙老三带着我,瞒着王把头到了一处秘密地点。

一进屋我就看到了几天不见的孙老大,让我意外的是还有那个女人,一颗痣。

焚香三柱,在一颗痣的见证下,老大老三和我一起跪在地上。

孙老三对着香炉双手合十道:“此计前途不知命运险峻,如我们埋骨地宫,不悔,若我们出来了,全天下的条子都来抓我们,不怨。”

“老孙家讲究入土为安,二哥就算成了一堆白骨,我们也会让他落叶归根。”

“我,孙连天。”

“我,孙连星。”

“我,项云峰。”

三人同声开口道:“今时今日,结成兄弟,有福同享,有难同当。”

三人伏地磕头。

一颗痣眼中露出一丝异彩。

这可真是,想人不敢想之想,干人不敢干之事。

明知山有虎,偏向虎山行。

喜欢盗墓题材小说的朋友可以百度书名免费阅读,本站就不提供啦!

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
感谢楼主分享

谢谢楼主无私分享!

百度下载看看,谢谢分享

不知道好不好看

谢谢楼主分享