搜索
楼主: dalianmao

[公告] 老用户请不要用qq登陆,要用原账号密码登录!忘记的请找回密码!

关闭 [复制链接]

什么都不变,就是重新绑定qq而已!

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

shbd178315 发表于 2021-8-4 09:31
QQ绑定的vip现在登录已经无效~用户名也没有啦。怎么解决

看帖子教程解决!

你好  我之前是注册了终身高级会员的,重新绑定后成了1级初级会员。原来注册的时候qq账号是1825738,这次发现账号多了一个2,请问现在怎么办

admin 发表于 2021-8-5 20:17
看帖子教程解决!

我也是这个问题!重试了好多遍都不行

18225738 发表于 2021-8-7 20:00
我也是这个问题!重试了好多遍都不行

先清除浏览器缓存或更换浏览器
不要点qq登录,点旁边文字登录!
一定要先清除浏览器缓存!
用原论坛用户名+密码登录!

18225738 发表于 2021-8-7 19:56
你好  我之前是注册了终身高级会员的,重新绑定后成了1级初级会员。原来注册的时候qq账号是1825738,这次发 ...

用之前账号+密码登录,不要用QQ登录了!
忘记之前账号密码的话,点击找回密码,输入之前的邮箱即可。

admin 发表于 2021-8-8 10:39
用之前账号+密码登录,不要用QQ登录了!
忘记之前账号密码的话,点击找回密码,输入之前的邮箱即可。

管理员你好,我的注册邮箱是[email protected],我试了太多遍,都是1级初级会员,现在账号名称因为我输入的时候多输了一个2,现在账号变成了18225738,这个有没有影响?如果可以,你那边方便帮我重置不!

18225738 发表于 2021-8-9 11:17
管理员你好,我的注册邮箱是,我试了太多遍,都是1级初级会员,现在账号名称因为我输入的时候多输了一个2 ...

经查询,没有1825738账号名,你查找支付宝记录吧!账单上会显示原来的账号名字。

而且一个邮箱对应一个账号,你现在注册用的邮箱不可能是原来老账号的邮箱,因为原来账号还在,原来账号用过的邮箱不可能重新注册了。
所以你最好查找支付宝账单,然后再来反馈下。

管理员你好,我一直都是用账号密码登录,但为什么现在突然变成初级会员了?我之前是付费的,没记错的话是终身会员

achillessssss 发表于 2021-8-10 10:54
管理员你好,我一直都是用账号密码登录,但为什么现在突然变成初级会员了?我之前是付费的,没记错的话是终 ...

之前用账号密码登录,现在不可能变,论坛只是q登陆换了,其他没动,如果有疑问,那请查并提供支付宝账单,发送到邮箱 [email protected]