搜索

[影评] 【盘点推荐】那些让你看上100遍都不会厌恶的精彩电影!

以下推荐排名不分先后,都是经典的电影,每一部都值得用心观看!
  • 南极大冒险教父
    一部让多少男人看了忍不住流泪的电影!狗狗的那份忠诚打动了多少观众的心。
    “从不埋怨等的太久,只是感激你的到来”
    今生不可错过的一部电影!

• 教父
      安息吧,教父。只是,我要纠正一下你的说法。尽管你不经常与家人呆在一起,但你仍是
      真正的男人。因为,你的扮演角色教导无数男孩成长为男人。仅为这一个理由,我将永远
      尊敬你。

• 肖申克的救赎
      此片无关爱情,除了背叛。有的只是监狱中的男人间的友谊。Red 和 Andy 的那种友谊置
      放在高墙之下,似乎比我们纷繁俗世中的友情来得更加纯粹和干净。他们都是内敛的人,
      然而洞悉一切,心意契合。我喜欢这种感情。所以在他们终于相会在太平洋小岛的阳光沙
      滩之上的时候,忍不住一人笑了。

• 千与千寻
      千寻一个人坐上电车。宫崎说:比起无脸男大闹或者和汤婆婆交战,对孩子而言,最重要
      的是一个人坐上电车,展开充满期待的旅程。

• 这个杀手不太冷
      这是一个关于杀手和女孩的故事。
      杀手老练但温柔,女孩柔弱却坚强。

女孩说,Leon,我想我是爱上你了,你是我所爱上的第一个人。
      杀手问,你怎么知道,既然你没有爱过。
      女孩说,我感觉得到。
      杀手问:在哪里?
      女孩把手放在肚子上说,在这里,在我的胃里,它是热的。以前这里总像打了结似的 ,但现在不会了。
      杀手说,恭喜你胃病好了,但这不代表什么。

• 傲慢与偏见
      我极喜欢伊丽莎白伫立湖畔的身影伶俐,有所思而又无所待。“我已亭亭,无忧亦无惧” 。她父亲的话真是对,我担心世上没有人能配上你。他的话又不太对,别担心世上没有人能配上你。

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 [email protected] 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(hdsky.net)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,请及时联系本站( [email protected] ),       本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
  • 忠犬八公
    为了一份爱等十年,对于狗来说已近一生。是什么让hachi如此执着,是在车站初见的寒夜里那抹温暖的微笑,还是之后数年如一日的悉心相伴。人生若只如初见,世上有几人能做到?

如果遇到“八公” 请善待Ta

• 三傻大闹宝莱坞
    这部电影,也让我看到了美好,让我感觉我的祖国也能够变好,也能够面对自己的丑恶,
    去努力进步,而这一切,都掌握在我们的手中,这一点让我无比欣慰。
      当你垂首泥泞的时候,不妨把手放在自己的胸口上说一句:
      All is well

• 成为简奥斯丁
    也许,每一个女孩,都应该看看这部电影。乡村少女Jane,是如何成为伟大的作家Jane
    Austen的。她在理智与情感中,放弃了一生都难以追寻到一次的爱情。于是她毕生的作品
    中都充满了她的爱情的影子。我未看过她的任何一部作品。但只是她本身的爱情故事已让
    我感动。
      我不是鼓励每一个女人都过于理智的考虑爱情。Jane说,如果爱情会摧毁一切,我宁
    可不爱。这一刻,两个人都无比的清楚,爱情有多伟大,爱情有多弱小。纵使Jane如此的
    理性,但仍然那么伤。
      她已然明白,这辈子已经不能再爱了。

• 美国往事
    这是一部与众不同的电影,它的五味杂陈的人生况味,散文诗般的抒情意境,恍如隔世的叙述视角,意味深长的人物设置,让它在20多年后的今天依然散发出历久弥香 的光彩,那是一种淡黄色的光晕,柔软而鲜亮。

• 婚纱
    母爱之伟大不必言说,触及内心的却是那个孤僻、不大与人亲近的小孩。你看着平日里表情总带着微微倔强的小孩,因为妈妈的即将离去而难过,低着头大颗大颗地掉泪,怎能不跟着哭。

• 初恋这件小事
    暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最欣慰的结局就是我暗恋你的时候正好你也喜
    欢我。   
       我把青春耗在暗恋里,还不是想要和你在一起

• 大话西游
    请记住下面的台词:“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜。等到了失去时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会对你说三个字“我爱你”。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年 !”
    至尊宝第一次说这番话是骗紫霞,第二次说已痛不欲生。总有一天,你会在灵魂最温柔的一隅为她重复这段话,为了你们即将封存的一万年。 “如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我。”
       此情可待成追忆
      只是当时已惘然

• 对不起我爱你.
    我想抱一下大叔,上次我没抱你,现在我想抱抱你,这样可以吗?暖和吗?现在不在孤独了吧?
    恩彩。就像一块光泽圆润,悲伤的石头。

• 阿甘正传
     一个南阿拉巴马州的傻子阿甘,一辈子喜欢的一个女人就是珍妮,从小到大阿甘和珍妮
    就是好朋友,他们一起上学,一起长大,最后虽然相隔很远但是阿甘始终爱着珍妮,不管
    她做什么,不管她是谁,不管她变得多老多丑,不管她身在何方,阿甘始终在哪个南阿拉
    巴马的家里,日夜思念他的姑娘,日夜等待着珍妮的归来。   
    这就是阿甘,这就是他的爱情,这就是他的珍妮

• 当幸福来敲门
    我想这个译名大约是来自最后父子俩的一个幽默。Knock,knock。这个拟声词,足以让译者瞬间捕获一个温馨而动人的灵感。      强力推荐啊

• 源代码
      八分钟讲述的电影故事,虽然一直在重复,但是让人忍不住的看下去,一遍又一遍!
      同时也让人深思,珍惜来之不易的生命!

• 闻香识女人
    有谁会在这个时代里闻香识女人   
      当Frank质问Charlie 给他一个活下去的理由时 我头脑中也在紧张地想 什么能让这个
    盲眼中校不舍去死呢  
      或者 除了Charlie给出的两个答案外 还有 就是闻香识女人吧   
      以前 从未觉得一个人的香气会有那么奇妙特别
    现在 有些动容了

• 放牛班的春天
    影片最打动我的一幕是莫杭治,那个有着天使脸蛋魔鬼行径的俊美少年,在做错事后得到
    老师的谅解,那饱含泪花的感激的眼神……
      也许教会人感激,才是向善的关键

• 雏菊
    这是一部拍给女人看的电影,“我梦寐以求的爱,原来近在咫尺”,不知有多少人明白了,不知有多少人还在自欺

• 夜访吸血鬼
    这绝对是我看过的最具美感,也最耐人寻味的一部吸血鬼电影。
    喜欢这个片子是因为喜欢片中如同半老徐娘犹存风韵般隐隐若若的中世纪的欧洲调调。糜
    烂奢华又黑暗。男人也可以优雅地留着长发,紧紧的绑腿,胸前衬衫的褶皱繁复层叠,袖
    口镂空的蕾丝花边和漫身弥漫着散发厚重绵香的慵懒,一切都精致到妖娆。烛光摇曳,银
    制餐具熠熠眩目,壁炉,圈椅,暗红的天鹅绒窗帘,重重帷帐.一切都粘稠的让人窒息,
    还有夜晚的纯粹浓重的黑暗。瘟疫,女巫,醉醺醺的巡夜人,红裙子的吉朴赛女郎,暴毙
    街头的乞丐.一切都堕落的让人欣喜.欧洲长长的一千年,就在这黑暗中醉人的甜腻着

• 人狗奇缘
    狗狗的忠诚与小主人的悲惨遭遇令我心痛,为什么那两个可爱的孩子最需要母亲时,母亲
    却狠心抛弃他们。当小狗为救主人时,被坏人打成那样时,小主人却无力帮救。最后,它
    还是带着对主人的眷恋与对远在天堂里的小主人的思念离去了。
    为什么,为什么,当人们 吃喝玩乐时,而他们却过着这样悲惨的日子。当他们需要爱时,却无人伸出援助之手。最 真挚的情感不能埋没掉,为了爱,为了人与动物彼此之间那份特殊的爱,我们需要挺身而出,我们需要强大起来,需要拯救这些身处险境的可爱“孩子们”

• 两小无猜
    十年后我们若见面,会不会跑去等水泥灌溉一道奔向死?我才知道死亡可以如此暖如此充
    满希望,死亡解决一切生着爱不能解决的问题。因为死亡是终结。  
    我对你说你会活的比我们任何人都长,怀着邪恶的意念,我要你在我死后缅怀我,当作对你忽视我的一切惩罚。
       至于你若死去我会否跟着去,说实话,我真不知道。但你若死去我该怎么活,说实话,我更不知道。

• 情书
     我们暗恋的人也许还能遇见,暗恋我们的人也许也还能遇见,而我们却只能擦肩而过,
    道一声:
      -你好吗?
      -我很好。
      这是最无奈的事。

• 沉默的羔羊
    面对阴险、深邃、睿智的眼神,面对善良、疑惑、稚嫩的眼神,我同时看到了一丝迷茫与
    矛盾,对人性理解上的茫然,对自己内心世界与离经叛道的行为的矛盾辩解,他们对自身
    性格的了解都是那么的缥缈,这也许就是两人吸引对方的共通点吧

• 独自等待
    第一次被国产电影征服。献给那些从你身边溜走的人。这部片子可以让我们从中找到自己
    的影子,审视着自己,然后意味深长地回想我们都在寂寞与无奈中等待着,等待着爱情,
    梦想,那美好的乌托邦。喜欢夏雨、喜欢李冰冰、喜欢龚蓓芘、喜欢那句:要么好好活着,要么赶紧去死

• 辛德勒名单
    “凡救人一命,即救全世界!”一段如此深刻的历史,多么希望它早早结束,但如此一部经典的影片你却永远都不想它完结。感动于良知,印象很深刻的永远是黑白画面中的那一抹红色。在任何时代,不管有多么的黑暗,都会有人性的光辉在闪烁着;经典的影片也不会因为缺失色彩而让人觉得沉闷

这么好的帖子怎么没人顶呢

多谢支持啊

没错,都是好片

忠犬八公是我看过最感人的电影了,真的为这个电影流过泪

星战,指环王啊