蓝色蝴蝶 发表于 2014-5-9 15:40:17

[2007][英国][BBC电视剧][飞天大盗/Hustle(第四季全)][MKV/8.56G][中英字幕]

http://www.y4dg.com/data/attachment/forum/201403/31/155138lasq1tlaqiikpwii.jpg

主演: 罗伯特·瓦格纳 / 罗伯特·沃恩 / 吉米·莫瑞
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2007-04-18(英国)

对于团伙来说,Mickey就是头儿,才智过人,作案计划都出自于他手.Albert是一个经验丰富的老千,晚年扮演起"设套者"的角色,找寻合适的受害人,然后带着受害人走入"军团"的圈套.Ash则设计最合情合理的情境和用起来最顺手的作案工具,让你的戒备心沦陷在最普通的情境里.Stacie随时准备用她女性的魅力去协助小团伙作案成功,美女的花招谁也躲不过.这样就够了吗?不.在一个名叫Danny的年轻骗子被Mickey收归羽翼之后这个团队才趋于完美

下载地址:

第四季MKV-720P版本【微云】:http://url.cn/QPZaos

大千世界 发表于 2014-5-9 15:44:29

很是重口味的片子啊。

林木木 发表于 2014-5-9 15:46:05

好资源,谢谢分享~

yang2431 发表于 2014-5-9 15:54:14

ygjs888 发表于 2018-7-18 08:02:10

谢谢分享,您辛苦了!

yctq 发表于 2018-7-18 10:44:50

很好资源,谢谢分享!!!

skyno 发表于 2018-7-24 19:34:20

谢谢楼主分享

沈北老金 发表于 2018-11-29 10:57:41

很好看的片子

kids5000 发表于 2019-3-23 11:42:39

谢谢分享!!

lc_007007 发表于 2020-2-17 17:11:11

貌似失效了
页: [1] 2
查看完整版本: [2007][英国][BBC电视剧][飞天大盗/Hustle(第四季全)][MKV/8.56G][中英字幕]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。