妖艳的青春 发表于 2023-8-15 10:47:36

[2023][欧美][动画][疯狂元素城 ][WEB-MP4/7.6G][英语中字][1080P]

◎译  名 疯狂元素城 / 元素大都会(港) / 元素方城市(台) / 元素世界
◎片  名 疯狂元素城
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-05-27(戛纳电影节) / 2023-06-16(美国/中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35901878/
◎片  长 102分钟
◎导  演 彼得·孙
◎编  剧 约翰·霍伯格 / 凯特·李克尔 / 布兰达·薛 / 彼得·孙
◎主  演 莉娅·刘易斯 /
                   马莫多·阿西 /
                   罗纳尔多·德尔·卡门 /
                   希拉·沃索夫 /
                   温迪·麦丽登·康薇
◎简  介

影片以一段挑战极限的爱情故事带观众走进元素城居民的生活。在四大元素风、火、水、土共同生活又泾渭分明的世界里,来自水元素的男生渡阿波(Wade)和来自火元素的女孩炉小焰(Ember)巧遇邂逅并暗生情愫,但面对“水火不相容”的客观事实和各大元素之间泾渭分明的悠久传统,两位主角将如何跨越隔阂,深入彼此的内心?一连串妙趣横生又感人肺腑的故事由此展开。

**** Hidden Message *****

zhijincn 发表于 2023-8-23 00:20:16

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2023-8-23 08:48:07

谢谢分享!!!!!

南陵笑笑110 发表于 2023-8-23 11:08:59

谢谢楼主分享

Eileenlynnn 发表于 2023-8-23 21:15:05

感谢楼主分享资源

yezhihao4611 发表于 2023-8-24 07:51:45

支持支持在

zgj 发表于 2023-8-24 08:32:40

谢谢楼主分享!

南陵笑笑110 发表于 2023-8-24 09:47:48

谢谢楼主分享

wanthong 发表于 2023-8-24 16:42:34

感谢楼主分享

kmliro 发表于 2023-8-25 10:16:12

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2023][欧美][动画][疯狂元素城 ][WEB-MP4/7.6G][英语中字][1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。