piyixia 发表于 2023-7-18 18:13:52

[人蛇大战.1982][WEB-MKV/8.00GB][国语配音][1080P][港台经典]

◎标  题 人蛇大战
◎译  名 Calamity of Snakes
◎年  代 1982
◎产  地 中国台湾 / 中国香港
◎类  别 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb评分 5.7/10 (200人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0100472/
◎豆瓣评分 6.5/10 (5258人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1982073/
◎片  长 87分钟(日本)
◎导  演 张旗 Chi Chang
◎编  剧 蔡国荣 Kuo Jung Tsai
      李康年 Kang Nien Li
◎演  员 向云鹏 Yun-Peng Hsiang
      魏平澳 Ping-Ao Wei
      欧阳莎菲 Sha-fei Ouyang
      李影 Ying Lee
      罗霈颖 Pei-Ying Lo
      卢苇 Wei Lu
      黄童明 Tung-Min Huang
      罗璧玲 Lo Pi — Ling

◎简  介
    老板為賺錢趕工起樓,發現了蛇竇,老板帶頭盡殺幾十萬條蛇。大廈完成後,卻引來了千萬條蛇來報仇。

**** Hidden Message *****

pantao1981915 发表于 2023-7-18 19:44:50

天天气不错今

zhijincn 发表于 2023-7-19 00:20:40

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2023-7-19 08:12:56

谢谢分享!!!!!

zgj 发表于 2023-7-19 08:25:01

谢谢楼主分享!

心随风飘 发表于 2023-7-19 11:15:57

谢谢楼主的分享!

ggang1 发表于 2023-7-19 11:47:11

挺快的,谢谢分享!

nijun007 发表于 2023-7-19 13:43:07

感谢楼主分享资源

aluntse 发表于 2023-7-19 14:45:58

感谢楼主分享资源

CHIATS 发表于 2023-7-19 20:07:26

谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [人蛇大战.1982][WEB-MKV/8.00GB][国语配音][1080P][港台经典]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。