piyixia 发表于 2023-5-9 13:43:32

[神侠闹金銮][WEB-MKV/2.61GB][中文字幕/粤语音轨][1080P][H265编码]

◎标  题 神侠闹金銮
◎译  名 The Super Hero Plunders the Palace
◎年  代 1963
◎产  地 中国香港
◎语  言 粤语
◎上映日期 1963-03-21(中国香港)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26747459/
◎导  演 陆邦 Bong Luk
◎演  员 任剑辉 Kim Fai Yam
      凤凰女 Nui Fung-wong
      羽佳 Yu Kai
      任冰儿 Bing'er Ren
      少新权 Siu San-Kuen
      司马禄郎 Si-Ma Luk-Long

◎简  介
    內容簡介:   皇上駕崩, 太子元勾結國丈謯Z太子華的帝位。書生畢明偶然得悉篡位陰

aluntse 发表于 2023-5-9 20:27:20

thank u la

zhijincn 发表于 2023-5-10 00:45:04

感谢楼主分享资源

zgj 发表于 2023-5-10 09:40:42

谢谢楼主分享!

ggang1 发表于 2023-5-10 09:46:37

谢楼主分享资源

nijun007 发表于 2023-5-10 16:58:10

谢谢楼主分享!

aluntse 发表于 2023-5-11 19:04:56

thank u la

zhijincn 发表于 2023-5-12 00:40:10

感谢楼主分享资源

尘乡木 发表于 2023-5-12 09:26:40

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2023-5-13 15:30:00

谢谢分享!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [神侠闹金銮][WEB-MKV/2.61GB][中文字幕/粤语音轨][1080P][H265编码]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。