piyixia 发表于 2023-4-17 17:36:57

[现代灰姑娘][WEB-MKV/2.43GB][中文字幕/粤语音轨][1080P][1994香港爱情]

◎标  题 现代灰姑娘
◎年  代 1994
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 粤语
◎上映日期 1994
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4228499/
◎演  员 吴启华 Lawrence Ng
      樊亦敏 Yik-Man Fan
      陈雪儿 Michelle Chan

◎简  介
    Elaine(樊亦敏)出生寒微,任职舞小姐,却意外认识了身患绝症的富家公子Gordon(吴启华)。Gordon在认识Elaine後,感染到前所未有的积极、乐观,令他重燃生命的斗志。   Gordon与Elaine相遇并相爱,但由於Gordon与Elaine的身份及背景悬殊,他们的恋爱亦无疾而终。可是,Gordon心有不甘,他要兴建一间医院,因为Elaine曾答应在医院落成的那日,会出席参加庆典。医院落成的日子终於来临,Gordin期待的日子终於来临,在开幕庆典上,Elaine的影子再次出现。

**** Hidden Message *****

zhijincn 发表于 2023-4-18 01:18:12

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2023-4-18 07:22:04

谢谢分享!!!!!

zgj 发表于 2023-4-18 09:04:20

谢谢楼主分享!

ggang1 发表于 2023-4-18 10:36:18

谢楼主分享!

Jasongreat 发表于 2023-4-18 16:52:40

谢谢,多谢楼主的分享啦

wanthong 发表于 2023-4-18 23:29:49

感谢楼主分享

kmliro 发表于 2023-4-19 07:51:05

谢谢分享!!!!!

玉弟哥哥 发表于 2023-4-19 09:17:27

原来TVB无线电影我还有那么多没看过的。

ggang1 发表于 2023-4-19 10:55:59

谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [现代灰姑娘][WEB-MKV/2.43GB][中文字幕/粤语音轨][1080P][1994香港爱情]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。