piyixia 发表于 2023-3-9 15:41:32

[模范出租车2][更至13集][韩语中字][HD-MP4][1080P][2023韩国剧情]

◎译  名 模范出租车2/Taxi Driver Season 2
◎片  名 ????
◎年  代 2023
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2023-02-17(韩国)
◎IMDb评分9.2/10 from 12 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt25403070/
◎豆瓣评分 9.0/10 from 2861 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35519040/
◎集  数 16
◎片  长 65分钟
◎导  演 李丹 Lee Dan
◎编  剧 吴相浩 Sang-ho Oh
◎主  演 李帝勋 Je-hoon Lee
      李珉载 Min-jae Lee
      张曜训 Yo Hoon Jang
◎简  介
  该剧改编自同名网漫,讲述主人公金道基为了那些没有解开心结冤屈的乘客,奔走在法律触及不到的社会阴暗角落,以自己的方式将乘客送到心之向往的地方的故事。

**** Hidden Message *****

aluntse 发表于 2023-3-9 15:53:27

thank u la

心随风飘 发表于 2023-3-9 17:47:22

谢谢楼主的分享!

Jasongreat 发表于 2023-3-10 02:43:32

多谢楼主的分享啦

kmliro 发表于 2023-3-10 08:58:57

谢谢分享!!!!!!

yun123321 发表于 2023-3-10 10:07:37

多谢楼主的分享啦

yun123321 发表于 2023-3-10 10:07:59

多谢楼主的分享啦

yun123321 发表于 2023-3-10 10:08:18

多谢楼主的分享啦

yun123321 发表于 2023-3-10 10:08:35

多谢楼主的分享啦

yun123321 发表于 2023-3-10 10:08:51

多谢楼主的分享啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [模范出租车2][更至13集][韩语中字][HD-MP4][1080P][2023韩国剧情]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。