piyixia 发表于 2023-1-29 17:39:30

霹雳游侠.1982 全1~4季 44.56GB(部分国配)/英语. 中文字幕[天翼云盘]

片名:《Knight Rider》 霹雳游侠
类型:动作,冒险,科幻
播出时间:1982年
地区:美国
出品公司:Glen A. Larson Productions, MCA/Universal
发行公司:NBC环球电视集团
主    演:大卫·哈塞尔霍夫

本资源是保存在天翼云盘,不需要开会员,大家直接把第一个件夹打开保存,就可以保存该文件夹下全部文件,而且不用开会员下载速度也非常快!

国配集数:
第一季02~19集(共18集)
第二季06,17,18,19,20集
第三季11,14,15,17,18集
第四季05集

感谢网友“我爱绿野仙踪
”提供的国配资源!

**** Hidden Message *****

wanthong 发表于 2023-1-29 17:48:45

感谢楼主分享

zhijincn 发表于 2023-1-30 01:00:34

感谢楼主分享资源

Jasongreat 发表于 2023-1-30 01:03:45

勾起多少回忆啊,多谢楼主的分享了

kmliro 发表于 2023-1-30 08:39:59

谢谢分享!!!!!!

aluntse 发表于 2023-1-30 14:52:20

谢谢楼主分享

kmliro 发表于 2023-1-31 08:22:02

谢谢分享!!!!!!

kmliro 发表于 2023-1-31 08:24:08

谢谢分享!!!!!!

迁安志伟修理部 发表于 2023-2-1 12:08:34

想看看

kmliro 发表于 2023-2-1 16:16:29

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霹雳游侠.1982 全1~4季 44.56GB(部分国配)/英语. 中文字幕[天翼云盘]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。