halamadridzzz 发表于 2022-11-27 16:49:56

[魔神英雄传][全集]BT种子下载

《魔神英雄传》(魔神英雄伝ワタル)(国内曾译作《魔神英雄坛》《神龙斗士》)是日本SUNRISE公司制作的动画系列。本作共有三部TV动画:《魔神英雄传》、《魔神英雄传2》和《超魔神英雄传》。一部网络动画:《魔神英雄传:七魂龙神丸》。
电视动画《魔神英雄传》1988年4月15日在日本首播,共45集。《魔神英雄传2》1990年3月9日在日本首播,共46集。《超魔神英雄传》1997年10月2日在日本首播,共51集。网络动画《魔神英雄传:七魂龙神丸》2020年4月10日在Youtube发布,全9集。
除TV动画外,另有两部OVA动画,分别是《真魔神英雄传魔神山篇》和《魔神英雄传没有终结时的传说》在1989年8月5日至1994年2月1日期间陆续发布。
特别编辑版《魔神英雄传:七魂龙神丸-再会-》于2022年1月7日在日本上映。
后来陆续发售了漫画、小说、广播剧等一系列相关作品,使整部作品内容更加充实。
中国大陆在1993年同时引进译制《魔神英雄传》和《魔神英雄传2》(命名为《魔神英雄坛》或《魔神英雄》)。1994年7月23日在大连电视台(一套)18:10档首播。随后在全国的多个电视台播出,两部合共91集。动画播出以后,成为了很多80后及部分90后初难忘的经典童年回忆。
中国大陆在2003年引进译制《超魔神英雄传》(命名为《神龙斗士》)。2004年5月17日在上海电视台电视剧频道18:00档首播。随后在国内各大卫视和少儿频道播出。该动画一经播出,便备受喜爱,深深影响着95后和00后,成为了95后和00后追捧的日本动画之一。

Jasongreat 发表于 2022-11-28 02:44:10

多谢楼主的分享啦

威斯克 发表于 2022-11-28 08:15:38

感谢楼主的分享。

kmliro 发表于 2022-11-28 08:18:45

谢谢分享!!!!!!!

aluntse 发表于 2022-11-28 09:50:27

谢谢楼主分享

pandaman666 发表于 2022-11-28 17:21:12

感谢楼主分享

zhijincn 发表于 2022-11-29 00:46:45

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2022-11-29 07:54:33

谢谢分享!!!!!!

zgj 发表于 2022-11-29 09:58:05

资源很好,感谢分享!

jarrierhao 发表于 2022-11-29 15:29:17

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [魔神英雄传][全集]BT种子下载

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。