piyixia 发表于 2022-11-7 12:17:36

[伊甸星原 EDENS ZERO][全25集][日语中字][BD-MKV][1080P][BD打包]

◎译  名 伊甸星原/エデンズゼロ
◎片  名 EDENS ZERO
◎年  代 2021
◎产  地 日本
◎类  别 剧情/动画/奇幻/冒险
◎语  言 日语
◎上映日期 2021-04-10(日本)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35131226/
◎导  演 石平信司 Shinji Ishihira
◎编  剧 真岛浩 Hiro Mashima / 广田光毅 Mitsutaka Hirota
◎主  演 寺岛拓笃 Takuma Terashima
     小松未可子 Mikako Komatsu
     钉宫理惠 Rie Kugimiya
     手冢弘道 Tezuka Hiromichi
     井泽诗织 Shiori Izawa
     青木志贵 Aoki Shiki
     大原沙耶香 Sayaka Ohara
     大塚芳忠 Hôchû Ôtsuka
     井上喜久子 Kikuko Inoue

◎标  签 动画 | 日本 | 真岛浩 | 2021 | 日本动画 | 番剧 | 日漫 | 动漫

◎简  介

本作以星际旅行的科幻背景,讲述能够使用「以太齿轮」操纵重力的少年「四季」、没什么人气的实况主「蕾贝卡」,以及机械蓝猫「哈比」。他们将乘坐战列舰「EDNES ZERO」四处冒险,寻找能够实现一切愿望的神秘生命体「MOTHER」。

**** Hidden Message *****

pandaman666 发表于 2022-11-7 16:08:13

感谢楼主上传分享!

aluntse 发表于 2022-11-8 08:02:02

感谢楼主分享资源

zgj 发表于 2022-11-8 09:59:27

谢谢楼主分享。

ggang1 发表于 2022-11-8 10:07:14

谢楼主分享电影

zuoerdeyouer 发表于 2022-11-8 11:31:20

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2022-11-8 11:44:18

谢谢分享!!!!

pandaman666 发表于 2022-11-8 16:17:29

感谢楼主分享资源!

pandaman666 发表于 2022-11-9 15:58:18

O(∩_∩)O谢谢楼主

wanthong 发表于 2022-11-9 20:00:00

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [伊甸星原 EDENS ZERO][全25集][日语中字][BD-MKV][1080P][BD打包]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。