piyixia 发表于 2022-11-4 20:33:10

[侠女游龙.1994][20集][双语中字星河版][mkv每集约430m][李丽珍]

导演: 黄有全
编剧: 未知
主演: 罗嘉良 / 李丽珍 / 黎耀祥
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1994(香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: THE LAST CONQUEST

侠女游龙的剧情简介 · · · · · ·
  故事叙述明太祖朱元璋建国之初,杀功臣、除明教,将协助自己取得天下的伙伴一一诛灭。为保江山,免除武林中人叛变,他更收尽天下秘籍,编成一部绝世武学奇书,连同一对龙凤宝剑,藏于深宫中,自此武林各大门派乃一蹶不振。
  明孝宗及位,因钟情一民女,佞臣为取皇帝欢心,竟擅自作主,强抢民女入宫,并杀其爱人;虽然孝宗对其宠爱有加,封其为后,但太后其实怀恨在心,誓言推翻朱姓王朝。
  孝宗在病危时,终识破太后野心,于是将秘籍陪葬,并杀工匠以灭口。
  正德皇帝长大成人,太后欲以亲信曹公公之女曹文珠许配皇上,但正德与珠毫无感情且话不投机,只好负气微服下江南散心。

**** Hidden Message *****

yangdanyt 发表于 2022-11-5 07:29:58

感谢楼主分享

yitianxie 发表于 2022-11-5 08:22:21

原来李丽珍也拍过电视剧啊

kmliro 发表于 2022-11-5 08:40:36

谢谢分享!!!!!!

kmliro 发表于 2022-11-5 08:50:15

谢谢分享!!!!!!

aluntse 发表于 2022-11-5 16:12:17

感谢楼主分享

pandaman666 发表于 2022-11-5 17:40:11

谢谢楼主的分享!

zgj 发表于 2022-11-6 08:17:27

谢谢楼主分享。

kmliro 发表于 2022-11-6 09:02:39

感谢分享!!!!!!

kmliro 发表于 2022-11-6 09:05:22

感谢分享!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [侠女游龙.1994][20集][双语中字星河版][mkv每集约430m][李丽珍]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。