piyixia 发表于 2022-8-21 09:45:32

[水下之秘/表面之下/海怪 Surface 第一季][全15集][英语中字][MP4][720P]

豆瓣评分7.8

水下之秘

Surface (2005)

导演: Brad Anderson

主演: 蕾克·贝尔 / 杰·R.弗格森 / 卡特·詹金斯

类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑

官方网站: www.nbc.com/Surface/

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

首播: 2005-09-19

集数: 15

又名: 表面之下 / 海怪

IMDb链接: tt0452718

水下之秘的剧情简介 · · · · · ·

大西洋中突然出现一种不明生物,发现者包括在南大西洋的海军,在圣迭戈的一家人,在蒙特利的海洋学协会,以及在墨西哥湾的渔夫。这是外星生物,还是未知的海洋生物? 它们真的像看上去那样美丽无害吗?本剧将带领我们去展开一段未知的海洋之旅,去探询这潜伏在水下的秘密

**** Hidden Message *****

aluntse 发表于 2022-8-21 15:34:13

thank u la

kmliro 发表于 2022-8-22 08:00:31

不错,感谢分享!

kmliro 发表于 2022-8-22 08:01:20

不错,感谢分享!

zhijincn 发表于 2022-8-23 01:04:07

感谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2022-8-23 09:53:36

不错,谢谢分享!!!!!!

南陵笑笑110 发表于 2022-8-23 16:31:34

谢谢楼主分享

pandaman666 发表于 2022-8-24 16:59:27

谢谢楼主分享!

kmliro 发表于 2022-8-25 08:35:31

资源不错,谢谢分享!

南陵笑笑110 发表于 2022-8-27 20:59:53

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [水下之秘/表面之下/海怪 Surface 第一季][全15集][英语中字][MP4][720P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。