piyixia 发表于 2022-7-16 10:29:24

[妈,别闹了!第一季][全11集][国语中字][MKV][720P/1080P][台湾喜剧]

◎译  名 妈,别闹了!/Mom, Don't Do That!

◎片  名 媽,別鬧了!

◎年  代 2022

◎产  地 中国台湾

◎类  别 剧情/喜剧/家庭

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 2022-07-15(中国台湾)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35131416/

◎集  数 8

◎片  长 50分钟

◎导  演 陈慧翎 Weiling Chen / 李俊宏

◎编  剧 徐彦平

◎主  演 比莉 Billie Wang

贾静雯 Alyssa Chia

柯佳嬿 Alice Ko

寇世勋 Johnny Kou Hsi-Shun

吴慷仁 Kang Ren Wu

林柏宏 Austin Lin

曾莞婷 Wan-ting Tseng

龙劭华 Siu Wa Lung

◎简  介

改编自作家陈名珉小说《我妈的异国婚姻》(圆神出版社出版),草舍文化制作的《妈,别闹了! 》。讲述一个60岁的妈妈,在丈夫过世后担心两个女儿,一个「爱情恐慌症」、一个「渣男制造机」永远嫁不出去。与其靠女儿过下半生,不如先把自己嫁出去追求幸福,最后透过网路交友远嫁到澳洲的真人真事。

**** Hidden Message *****

aluntse 发表于 2022-7-16 12:57:10

thank u la

kmliro 发表于 2022-7-17 08:12:47

谢谢分享!!!!!!

pandaman666 发表于 2022-7-17 16:32:48

谢谢分享

kmliro 发表于 2022-7-18 07:46:04

不错,谢谢分享!!!!!!

kwan2046 发表于 2022-7-18 08:29:48

感谢楼主分享资源

787254335 发表于 2022-7-18 09:08:35

谢谢楼主分享!

ggang1 发表于 2022-7-18 10:05:20

谢楼主分享资源

kmliro 发表于 2022-7-20 09:09:03

谢谢分享!!!!!!

南陵笑笑111 发表于 2022-7-23 22:14:39

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [妈,别闹了!第一季][全11集][国语中字][MKV][720P/1080P][台湾喜剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。