piyixia 发表于 2022-6-28 09:33:26

[射雕前传之九阴真经.1993][20集][百度云][梁佩玲/张智霖][国粤双语][MKV/每集约500M]

《射雕英雄传之九阴真经》是由李仁港执导,姜大卫、梁佩玲、张智霖等主演的20集古装武侠电视连续剧,获得纽约国际电影电视节金奖。
剧中,冯蘅(梁佩玲饰)乃金国萨满教之圣女,因教中法器与真经有关,遂被卷入武林争夺之漩涡中。危机中被东邪黄药师(姜大卫饰)所救,二人互相欣赏,情根深种。华山论剑后,真经之争似已平息,奈何师为救蘅身中剧毒,蘅唯有向周伯通(廖启智饰)骗取真经,供师疗毒。岂料西毒欧阳锋(罗乐林饰)闻风而至,掀起连番恶斗。

**** Hidden Message *****

15700175059 发表于 2022-6-28 13:03:16

不错,新年福利,谢谢

hz5843 发表于 2022-6-28 15:13:51

这个还不错啊

kmliro 发表于 2022-6-28 17:17:26

谢谢分享!!!!!

pandaman666 发表于 2022-6-28 18:04:28

谢谢楼主!!!

kmliro 发表于 2022-6-29 07:54:21

谢谢分享!!!!!!

aluntse 发表于 2022-6-29 08:26:20

感谢楼主分享!

7451321 发表于 2022-6-29 20:09:56

岂料西毒欧阳锋(罗乐林饰)闻风而至,掀起连番恶斗

kmliro 发表于 2022-7-1 07:45:36

不错,谢谢分享。

abvivi 发表于 2022-7-1 15:55:05

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [射雕前传之九阴真经.1993][20集][百度云][梁佩玲/张智霖][国粤双语][MKV/每集约500M]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。