piyixia 发表于 2022-6-22 20:50:49

[聚宝盆.2003]张卫健/范冰冰/][国语中字][MKV][37集全每集1.35G][51.2GB]

导演: 陈活威
编剧: 杜文和
主演: 张卫健 / 张庭 / 范冰冰 / 梁冠华 / 朱泳腾 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2003
集数: 37
单集片长: 45分钟

聚宝盆的剧情简介 · · · · · ·
  沈万三(张卫健 饰)和朱重八(高强 饰)本是两个流落街头的乞儿,一日二人遇见了一个叫做刘伯温(许还山 饰)的人,二人的命运乃至历史都由此改写。刘伯温送给朱重八一把匕首,他由此进入郭子兴的义军,并改名朱元璋;而沈万山则得到一个叫做“聚宝盆”的泥盆,回乡经商。几年过去后,朱元璋在军队中混得风生水起,沈万山如日中天的生意却在此时遭人陷害而面临危机。二人此时重聚,身价都不比从前,当年的兄弟情也慢慢发生了变化。沈万山在危急时刻依然对兄弟朱重八仗义疏财,而朱重八却觊觎沈万山的财富,沈万山的一大笔钱不翼而飞,兄弟俩的关系由此埋下隐患……

**** Hidden Message *****

kmliro 发表于 2022-6-23 07:37:28

感谢楼主分享!!!!!!

aluntse 发表于 2022-6-23 08:02:02

感谢楼主分享

abvivi 发表于 2022-6-23 08:50:35

谢谢分享

qdzhaoxinji 发表于 2022-6-23 09:05:20

谢谢楼主分享

kmliro 发表于 2022-6-24 08:15:02

谢谢分享!!!!!!!!!

qdzhaoxinji 发表于 2022-6-24 08:33:42

谢谢楼主分享

zgj 发表于 2022-6-24 09:17:20

谢谢楼主分享!

kmliro 发表于 2022-6-25 07:30:48

谢谢楼主分享

lgpwing 发表于 2022-6-25 07:39:33

:)谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [聚宝盆.2003]张卫健/范冰冰/][国语中字][MKV][37集全每集1.35G][51.2GB]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。