qqcar 发表于 2022-6-20 11:16:34

齐天大圣孙悟空(2002)
04 (1).jpg
剧情简介 · · · · · ·
  剧情的背景其实就是在原著的基础上,做了些科幻式的改编。原著中的黑暗、混沌在这里成了太阳黑子爆发,而原本的一个石猴的问世变成了三颗陨石的陨落和神化。要打败天魔,惟一方法是要某年某月某日某时某刻某分某秒出世的人,由其中一颗陨石的化身护送他到西天取三藏真经。
04 (2).jpg 04 (3).jpg 04 (4).jpg 04 (5).jpg
温馨提示:先点击链接查看是否有效,再购买!

https://www.aliyundrive.com/s/ZSxHSagacgt
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

kmliro 发表于 2022-6-21 08:49:29

感谢分享!!!!!

kmliro 发表于 2022-6-22 07:43:06

谢谢分享!!!!!!!

xilihuala 发表于 2022-8-15 08:00:14

谢谢楼主的分享

mikywwg888 发表于 2022-10-12 10:40:35

谢谢楼主分享

xiaolongxia 发表于 2022-10-15 10:04:43

谢谢楼主的分享

nolove00000 发表于 2022-11-17 22:45:08

谢谢楼主分享!~

zhijincn 发表于 2022-11-18 01:02:40

感谢楼主分享资源

73033 发表于 2022-11-18 07:37:55

论坛有你更精彩

ghost2346 发表于 2022-12-1 19:12:14

谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 齐天大圣孙悟空[44集全][双语][DVD-MKV][每集480M左右][阿里云]]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。