dalianmao 发表于 2022-6-3 09:39:27

[智齿][WEB-MKV/2G][中字][1080p][2022香港剧情犯罪]

◎译  名 智齿
◎片  名 Limbo
◎年  代 2021
◎国  家 中国香港
◎类  别 悬疑/犯罪
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分7.2/10 from 635 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt14032696/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 118 Mins
◎导  演 郑保瑞 Pou-Soi Cheang
◎主  演 林家栋 Ka Tung Lam
      刘雅瑟 Yase Liu
      李淳 Mason Lee
      池内博之 Hiroyuki Ikeuchi
      廖子妤 Fish Liew
      吴岱融 Hugo Ng Doi-Yung
      沈震轩 Sammy Sum
      陈汉娜 Hanna Chan
      苏宸褕 Kumer So
      林晓彤 Iris Lam
      叶伟信 Wilson Yip
      黄柏高 Paco Wong Pak Go
      川井宪次 Kenji Kawai
      郑兆强 Siu-keung Cheng

◎简  介

《智齿》改编自雷米小说。讲述从学堂毕业的任凯,因一宗连环凶杀案,与刚复职的展哥开始搭档。案子破不了反倒引发连串事故,展哥重遇杀妻儿的街童王桃,被激发的恨意一发不可收拾;任凯大意失枪,误被凶手所获。凶手潜伏在城市之中,危机逐步逼近。

**** Hidden Message *****

moxianwei 发表于 2022-6-3 13:14:55

谢谢分享了

qq415320292 发表于 2022-6-3 20:13:24

谢谢楼主分享

popodm 发表于 2022-6-3 23:11:17

感谢楼主分享

kmliro 发表于 2022-6-4 08:06:39

多谢分享!!!!!!

南陵笑笑110 发表于 2022-6-4 08:56:16

谢谢楼主分享

zgj 发表于 2022-6-4 09:48:29

谢谢楼主分享!

fisher0309 发表于 2022-6-4 10:00:05

这个片子不错

qdzhaoxinji 发表于 2022-6-4 10:33:53

谢谢楼主分享

qdzhaoxinji 发表于 2022-6-4 10:37:26

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [智齿][WEB-MKV/2G][中字][1080p][2022香港剧情犯罪]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。