abvivi 发表于 2022-5-6 14:19:44

边城三侠 邊城三俠/1966/张彻/王羽/罗烈

边城三侠 邊城三俠/1966
又名:The Magnificent Trio
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
国家/地区: 中国香港
上映日期:1966-11-08
导演: 张彻
编剧: 张彻
主演: 王羽 / 罗烈 / 郑雷 / 秦萍 / 范丽 / 杜娟 / 李影 / 雷鸣
语言: 汉语普通话
时长: 103 分钟

明末清初的动荡时期,丰润县马蹄庄庄主高保良把不顾百姓死活一心敛财的知县魏怀远的女儿魏文贞绑至磨坊,想借此让魏怀远免收村民钱粮。因不敌入侵的清兵而阵亡的边关元帅卢象升的侄儿卢方(王羽)因突围一事途经马蹄庄,见此情形决意插手。魏怀远承诺豁免钱粮,暗中却捉到高保良的女儿以作人质。
经过一番波折,卢方联合到不愿受魏怀远指使的武侠义士燕子清(罗烈)、黄梁(郑雷),三人一起在马蹄庄与魏怀远派来的士兵展开对垒,却中计被捕入狱。知晓父亲的所作所为后,魏文贞大义灭亲将义士救出,一场恶战随即爆发。

**** Hidden Message *****

openmj 发表于 2022-5-6 17:15:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

popodm 发表于 2022-5-6 23:30:21

感谢楼主分享

chunguo726 发表于 2022-5-7 00:47:57

kankan~~~~~~~~

kmliro 发表于 2022-5-7 08:33:10

谢谢楼主分享!!

jacky886 发表于 2022-5-7 12:05:09

感谢楼主分享

Jasongreat 发表于 2022-5-7 12:53:30

这阵容-----的确是一代人的风格的

心随风飘 发表于 2022-5-7 19:04:09

谢谢楼主的分享!

kmliro 发表于 2022-5-8 08:07:04

不错谢谢分享

zgj 发表于 2022-5-8 09:06:34

资源不错,谢谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 边城三侠 邊城三俠/1966/张彻/王羽/罗烈

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。