piyixia 发表于 2022-4-23 15:30:19

[你好?是我!/哈啰,我好吗?][全16集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

[剧 名]: 嗨?是我!/안녕? 나야!/Hello? Me!

[播 送]: 韩国KBS

[类 型]: KBS水木剧

[首 播]: 2021年02月17日

[时 间]: 每周三、四晚间9点30分各播放一集

[接 档]: 出轨你就死定了

[导 演]: 李贤石(为何那样,奉尚先生)

[编 剧]: 刘颂伊

[演 员]: 金英光 崔江姬 音文硕 金有美 李蕊 郑怡朗 金基利 崔泰焕 金容琳 尹周相 池承炫

[集 数]: 16集

[简 介]: 该剧讲述了面对爱情、工作和梦想都温温吞吞的37岁男子,某天和不害怕世上任何事,做什么都充满热情的17岁的自己相遇,以此展开的故事。

**** Hidden Message *****

shinezh2006 发表于 2022-4-23 22:16:33

感谢楼主分享的精彩资源,楼主辛苦了,好人一生平安!!!

kmliro 发表于 2022-4-24 08:15:10

谢谢分享!!!!!

心随风飘 发表于 2022-4-24 09:57:42

谢谢楼主的分享!

popodm 发表于 2022-4-24 22:35:54

感谢楼主分想

w375733456 发表于 2022-4-25 07:29:51

可以看的吗

kmliro 发表于 2022-4-25 08:44:34

感谢分享!!!!!

qdzhaoxinji 发表于 2022-4-25 09:17:42

感谢楼主分享

qdzhaoxinji 发表于 2022-4-25 09:19:30

感谢楼主分享

popodm 发表于 2022-4-25 13:17:26

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [你好?是我!/哈啰,我好吗?][全16集][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。