tomson1986 发表于 2022-4-28 00:16:14

天马行空ZB 发表于 2022-4-26 18:18
没有大神给解答吗?

我目前是小睿盗版的芝杜有两个问题没办法调声音特别是5.1声道的透传还有好些无法解码我的NAS用EMBY也没办法转码

alxwmder 发表于 2022-4-29 10:55:58

买个外贸盒子,直接连NAS看,或者外贸盒子装coreelec系统,直接连NAS,4K都可以看

天马行空ZB 发表于 2022-4-30 10:46:27

影片刮削怎么解决

loong_zl 发表于 2022-5-11 17:40:24

一入nas就入坑啊

rglewei 发表于 2022-5-16 23:21:28

用kodi,削刮用tinyMediaManager,我都是用TMM削刮好了,然后直接丢到nas,kodi完美读取TMM削刮的nfo和图片。

chdaweinuaa 发表于 2022-5-18 11:46:42

芝杜吧,我觉得是

a6442043 发表于 2022-5-18 18:56:28

来学习学习

liuxun1987 发表于 2022-5-18 22:43:07

我用小米盒子就感觉很满足了。。。

天马行空ZB 发表于 2022-5-19 10:04:53

rglewei 发表于 2022-5-16 23:21
用kodi,削刮用tinyMediaManager,我都是用TMM削刮好了,然后直接丢到nas,kodi完美读取TMM削刮的nfo和图片 ...

刚开始用KODI刮削,效果很差,后来有折腾TMM,效果也不好。最后总结,用软件适合折腾,需要时间成本,后来就用芝杜了,海报墙效果很不错。

lzbjpa834 发表于 2022-5-30 11:36:27

zidoo的好 直接转成杜比世界 安卓更开放
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有NAS,高清播放器用芝杜还是APPLE TV?

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。