ptxy1989 发表于 2022-4-18 17:58:44

[TVB][1997][大刺客][双语字幕35集][TVRIP-MKV][FK]

导演:张彻
编剧:张彻、倪匡
主演:王羽、焦姣、李香君、田丰、黄宗迅
类型:剧情、动作、武侠、古装
制片国家/地区:中国香港
语言:汉语普通话
上映日期:1967-12-22(中国香港)
片长:112分钟
又名:TheAssassin
故事发生在群雄争霸的战国时代,魏国聂政(王羽饰)自幼习武,功夫了得,师仇已报之后,聂政隐姓埋名,定居齐国,成为了一名屠户。客卿严遂(田丰饰)前往齐国找到聂政,两人均为侠肝义胆,趣味相投,结为兄弟。
之后,聂政的母亲去世,妹妹阿荣(李香君饰)出嫁,孤身一人的聂政决定将自己的性命献给国家。聂政找到了严遂,同意前去刺杀野心勃勃的韩傀(黄宗迅饰),严遂明白,此行凶险,自己必然有去无回。临走之前,聂政找到了一直爱慕的女子夏婴(焦娇饰),两人度过了最好的美好时光。最终,武功高强的聂政成功的将韩傀杀死,自己亦挖目剖腹,壮烈牺牲。

kmliro 发表于 2022-4-19 08:08:29

感谢楼主分享

popodm 发表于 2022-4-19 08:08:54

感谢楼主分享高清

zhangyilun 发表于 2022-4-19 08:53:21

:):):):)

zgj 发表于 2022-4-19 09:17:40

谢谢楼主分享!

kmliro 发表于 2022-4-20 08:13:01

感谢分享!!!!!

abvivi 发表于 2022-4-21 07:42:33

谢谢楼主分享

abvivi 发表于 2022-5-11 10:58:16

王羽演过电视剧?意外,意外
谢谢分享

kingdom1990 发表于 2022-6-4 23:55:58

谢谢分享

abvivi 发表于 2022-6-9 08:37:06

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [TVB][1997][大刺客][双语字幕35集][TVRIP-MKV][FK]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。