sunny024 发表于 2022-3-28 19:55:08

男频 · 玄幻 · 古典仙侠 - 凡人修仙传 作者:忘语 (txt精校版)

作品简介:
      一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头、仙宗仙师并列于山海内外?修仙世界尔虞我诈、弱肉强食,大道漫漫,仙途凶险,看普通山村少年韩立如何艰难修仙。虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计修炼成仙。修仙的过程极为不易,不仅需要克服自身的种种缺陷,同时还要接受敌人和天地的考验,经过重重“跋涉”才能得道。

《凡人修仙传》可以说是一部非常经典的仙侠类小说,荣获了好多的奖项。喜欢玄幻仙侠类的,一定不要错过!

kmliro 发表于 2022-3-29 08:23:10

谢谢分享!!!!!!

ahboo 发表于 2022-3-29 08:32:34

真是无聊透了,修什么仙。

kmliro 发表于 2022-3-30 08:12:16

谢谢分享!!!!!!!

kmliro 发表于 2022-3-31 09:18:16

谢谢楼主的分享

41863237 发表于 2022-3-31 13:07:31

修什么仙谢谢楼主的分享

kmliro 发表于 2022-4-1 08:42:30

感谢分享!!!!!

kmliro 发表于 2022-4-2 09:28:31

感谢分享好资源

kmliro 发表于 2022-4-3 09:18:01

感谢分享!!!!!!

hzxqw1 发表于 2022-4-4 15:57:38

谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 男频 · 玄幻 · 古典仙侠 - 凡人修仙传 作者:忘语 (txt精校版)

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。