jakeskier 发表于 2022-2-4 15:07:44

邵氏电影公司全称邵氏兄弟(香港)有限公司,于1958年在香港成立,由邵逸夫担任总裁,邵氏已生产超过一千部电影。
1958年,邵逸夫与邵仁枚成立“邵氏电影公司”,在香港制作电影,邵逸夫任总裁。1961年,位于九龙清水湾的邵氏影城于12月6日正式启用。1970年代,邵氏兄弟踏足当时发展迅速的电视行业,与无线电视合作,培训艺员。90年代末期,本身已拥有嘉禾、金公主和德宝三间电影公司影片永久版权的卫星电视(STAR TV,即如今的“星空传媒集团”)曾多次出价洽购760部邵氏电影的永久版权,以壮大其中文片库的实力,但邵氏拒绝,最后,邵氏于2000年宣布将该批电影的永久版权以4亿港元的价钱售予由马来西亚收费电视台ASTRO旗下的“天映娱乐”,该公司并花费2亿港元作数位复修。

还没有阿里云盘的可以点此链接领取福利,获取300G网盘,完成任务再获取500G网盘:
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=c71b900

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

kmliro 发表于 2022-2-5 09:30:10

感谢分享,谢谢了!!!

xingyao 发表于 2022-2-5 10:58:39

感谢分享!!!

add10 发表于 2022-2-5 19:39:27

感谢楼主,可谓是一代经典港片

zhenwei760811 发表于 2022-2-6 10:02:10

感谢分享,谢谢了

dzyyyyy 发表于 2022-2-6 11:38:29

谢谢楼主分享!!

apple1326 发表于 2022-2-7 15:50:11

谢谢楼主分享

apple1326 发表于 2022-2-7 15:50:27

谢谢楼主分享

apple1326 发表于 2022-2-7 15:51:56

谢谢楼主分享!!

805327805 发表于 2022-2-7 16:18:53

感谢分项
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【阿里云盘】【1961中国香港】【邵氏电影317部大全】【国粤双语】【4K单部2G】

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。