piyixia 发表于 2021-12-2 19:24:16

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 王晶 / 吴君如 / 陈百祥 / 邱淑贞 / 吴孟达 / 植敬雯 / 林正英 / 黄靖华 / 程东 / 田俊 / 简慧真 / 曹查理
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-05-25(香港)
片长: 100分钟
又名: 花心赌圣 / Money Maker

【剧情介绍】

祥(王晶 饰)天赋异品,和他的二叔(林正英 饰)、三叔(吴孟达 饰)都是茅山赌术弟子,祥和三叔丈着有点小聪明开了一间赌博公司,赌徒有什么疑难问题都可以上来请教。香港女赌神高少少(吴君如 饰)被泰国赌王乃猜与其手下女巫合谋害死,化成冤魂。高少少的冤魂不堪枉死,前来找祥替她报仇,祥抵不住她的缠绕,答应替她报仇。高少少的妹妹高豆豆(邱淑贞 饰)也因心想为姐姐报仇而结识了祥,两人心生倾慕。
  二叔可怜高少少惨死,也出山和祥、三叔一起挑战泰国赌王乃猜,茅山赌术和泰国巫术之战打响了。

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览 购买主题

心随风飘 发表于 2021-12-2 20:38:27

谢谢楼主的分享!

kmliro 发表于 2021-12-3 07:37:18

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

zengtao2019 发表于 2021-12-3 14:29:12

感谢楼主无私的分享与奉献!

s254170741 发表于 2021-12-4 03:57:17

谢谢分享

kmliro 发表于 2021-12-4 08:52:32

谢谢分享!!!!!!

wollychung 发表于 2021-12-4 09:34:39

感谢楼主无私的分享与奉献

styer 发表于 2021-12-4 10:00:02

感谢楼主分享~~

kmliro 发表于 2021-12-5 08:31:37

谢谢分享!!!!

rainlau 发表于 2021-12-6 18:59:46

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: [赢钱专家][国粤中字][MKV_1.33G][邱淑贞/吴孟达/林正英/吴君如/陈百祥]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。