piyixia 发表于 2021-12-2 15:38:10

[十三号星期五1-2-3-4-5-6-7-8-9-10合集][MP4/32.80GB][中英双字][1080P]

十三号星期五.Friday.The.13th.1980.BD1080P.X264.AAC.中英双字

导演: 肖恩·S·坎宁安

编剧: Ron Kurz / Victor Miller

主演: 贝丝蒂·帕尔默 / Adrienne King / 凯文·贝肯

类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖

官方网站: http://www.fridaythe13thfilms.com/

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1980-05-09

片长: 95 分钟

又名: 黑色星期五

IMDb链接: tt0080761

1958年,水晶湖营地发生一起两人死亡的命案,而这只是陆续发生在水晶湖旁的一系列凶案和怪事之一,多年以来,附近居民视营地为不祥之地,有意无意敬而远之。水晶湖营地的老板史蒂夫为重整营地,雇佣六名辅导员一起将营地翻新,爱丽丝、杰克(凯文•贝肯 Kevin Bacon 饰)等六人性格活跃,不时用恶作剧缓解无聊的营地生活。另一方面,厨师安妮奔赴营地而来,却在临近村落受到了“疯子”劳夫的警告,结果安妮未到营地,便被害死在路上。水晶湖营地的怪事频现,蛇和劳夫先后拜访辅导员们,为当地的传言更增添了注脚。当夜大雨倾盆,各行其是的辅导员们先后被杀害,而凶手,就潜藏在他们的周围。

**** Hidden Message *****

阳光与沙滩520 发表于 2021-12-2 19:21:26

XXFENXIANG

jzd001 发表于 2021-12-2 19:44:51

晶湖营地发生一起两人死亡的命案

南陵笑笑110 发表于 2021-12-2 21:51:31

谢谢楼主分享

kmliro 发表于 2021-12-3 07:46:44

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

chinawgq 发表于 2021-12-3 08:16:26

谢谢楼主分享

shahe8320 发表于 2021-12-3 22:52:58

谢谢楼主分享:)

zhijin 发表于 2021-12-4 00:45:46

感谢楼主分享资源

chinawgq 发表于 2021-12-4 08:20:25

谢谢楼主分享

kmliro 发表于 2021-12-4 08:49:14

谢谢分享!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [十三号星期五1-2-3-4-5-6-7-8-9-10合集][MP4/32.80GB][中英双字][1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。