piyixia 发表于 2021-12-2 14:30:49

[地表惊旅.In the Earth][MKV/2G][英语中字][1080p][欧美2021动作惊悚]

◎译  名 地表惊旅
◎片  名 In the Earth
◎年  代 2021
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分5.2/10 from 5,015 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt13429362/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 107 Mins
◎导  演 本·维特利Ben Wheatley
◎主  演 乔尔·弗莱 Joel Fry
     里斯·谢尔史密斯 Reece Shearsmith
     海莉·斯奎尔斯 Hayley Squires
     埃洛拉·托尔基亚 Ellora Torchia
     马克·蒙迪欧 Mark Monero
     约翰·霍林沃思 John Hollingworth

◎简  介 

讲述当全世界都在寻找一种可以治愈灾难性病毒的方法时,一名科学家和一名公园侦察员,便在森林深处冒险进行常规设备运行。一整夜,他们的旅程变成了穿越黑暗之心的恐怖旅程,森林环绕着他们疯狂生长。

**** Hidden Message *****

日出印象 发表于 2021-12-2 21:35:28

感谢分享 辛苦上传

南陵笑笑110 发表于 2021-12-2 21:52:27

谢谢楼主分享

博艺空间 发表于 2021-12-2 23:45:05

kmliro 发表于 2021-12-3 07:44:40

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

chinawgq 发表于 2021-12-3 08:17:21

谢谢楼主分享

jzd001 发表于 2021-12-3 08:50:40

谢谢楼主的分享

lidonglee 发表于 2021-12-3 08:58:05

谢谢楼主分享

wollychung 发表于 2021-12-3 09:01:18

感谢分享 辛苦上传

zb8555 发表于 2021-12-3 09:02:31

感谢楼主:)
页: [1] 2
查看完整版本: [地表惊旅.In the Earth][MKV/2G][英语中字][1080p][欧美2021动作惊悚]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。