piyixia 发表于 2021-11-13 10:01:17

[永远的简 Always Jane 第一季][全04集][英语中字][720P/1080P]

◎译  名 永远的简

◎片  名 Always Jane

◎年  代 2021

◎产  地 美国

◎类  别 纪录片

◎语  言 英语

◎上映日期 2021-11-12(美国)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35642243/

◎集  数 4

◎简  介

简·诺伊和他的家人住在新泽西的农村,像任何一个青少年一样,她必须在朋友、家庭和学校之间取得平衡。虽然对于一个跨性别青少年来说,今夜的政治和社会环境似乎不是最容易成长的时期,但你还没没见过她的家人,诺伊一家。他们待人真诚,并在日常生活中展露玩世不恭的幽默,而简把她的目光投向家乡小镇以外的生活

**** Hidden Message *****

wz0914 发表于 2021-11-13 11:36:33

不错的东东,谢谢分享!

HD2_BSS 发表于 2021-11-13 23:40:33

感谢楼主分享

HD2_BSS 发表于 2021-11-13 23:40:50

感谢楼主分享

tysky28 发表于 2021-11-14 13:11:27

谢谢分享, 谢谢分享

hyhxy0112 发表于 2021-11-14 15:56:50

谢谢楼主无私分享!

HD2_BSS 发表于 2021-11-14 16:29:56

感谢楼主分享

南陵笑笑110 发表于 2021-11-17 21:33:33

谢谢楼主分享

hjg021923 发表于 2021-12-26 18:37:28

谢谢分享!

xtycoon 发表于 2022-1-1 01:57:05

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [永远的简 Always Jane 第一季][全04集][英语中字][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。