piyixia 发表于 2021-11-11 09:16:14

[东方三侠2.现代豪侠传][超清修复][杨紫琼/梅艳芳/张曼玉][1080P无水印][4.2G]

《东方三侠2现代豪侠传》是由程小东、杜琪峰联合执导,杨紫琼、梅艳芳、张曼玉、刘松仁、黄秋生、金城武、刘青云、秦沛、高雄等主演的科幻动作片。影片讲述了三个女侠在核爆后为寻找水源并与恶势力斗争的故事。该片1993年9月30日于中国香港上映。

现代豪侠传 (1993)完整版

导演: 杜琪峰 / 程小东
编剧: 陈淑贤
主演: 杨紫琼 / 梅艳芳 / 张曼玉 / 黄秋生 / 刘松仁 / 金城武 / 刘青云 / 秦沛 / 高雄
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国语中字
上映日期: 1993-09-30
片长: 96分钟
又名: 东方三侠2现代豪侠传
画质:1080P无水印

现代豪侠传(1993)的剧情简介 · · · · · ·

结婚生子后的冬冬(梅艳芳 饰)过着相夫教子的的日子,但世界并不太平。经历过核爆炸后,世界面临水荒,但却有一家神秘的净水公司控制着纯净水并从中谋取暴利,甚至遏制了整个社会的命脉。此时,一位名叫长空(金城武 饰)的人被推到台前,成为其背后势力反政府的领袖。然而,不久长空被杀,杀手将此罪责嫁祸给冬冬的老公(刘松仁 饰),他也是当时的公安局长。局长因此被杀,冬冬也被捕,军长趁机发动了政变。陈三(杨紫琼 饰)救出总统,同时陈七(张曼玉 饰)受冬冬之托带着冬冬的女儿去寻找干净的水源,冬冬也终于重拾信念做回女飞侠。这突如其来的灾难背后有着怎样的阴谋?三位女飞侠能否再次给这黑暗世界到来一丝曙光?

**** Hidden Message *****

zengtao2019 发表于 2021-11-11 10:50:21

绝对值得一看,谢谢分享!

hyhxy0112 发表于 2021-11-11 14:07:02

谢谢楼主无私分享!

抬头蛙 发表于 2021-11-11 15:16:51

第1部是怎样的

EDU阿军 发表于 2021-11-11 19:47:40

绝对值得一看,谢谢分享!

xiao7441 发表于 2021-11-11 20:40:37

谢谢楼主分享。。。。。。

s254170741 发表于 2021-11-12 05:26:36

谢谢分享

kmliro 发表于 2021-11-12 07:41:31

谢谢分享!!!!!

stef217 发表于 2021-11-12 20:23:37

我突然想起来了,是不是那个最后,刘青云在水底下没气了,溺死了?

南陵笑笑110 发表于 2021-11-12 21:16:16

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [东方三侠2.现代豪侠传][超清修复][杨紫琼/梅艳芳/张曼玉][1080P无水印][4.2G]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。