piyixia 发表于 2021-10-31 09:17:41

[窥情][钟楚红/汤镇业][1984][MKV/1.75 GB][国粤语中字][480p][经典港片]

导    演 陈安琪

类    型 剧情 / 悬疑

主    演 钟楚红, 汤镇业

制片地区 中国香港

片    长 90 分钟

上映时间 1984年3月9日

对白语言 粤语

剧情简介

影片内容讲述少女波子(徐可缨)搬到一条小村中,一夜她用望远镜窥看邻近四周聊以自遣时,揭发一宗命案,但警方调查过村内居民,包括一富商情妇Rita(钟楚红)、邮差(汤镇业)、纸札店主老王(谷峰)及其妻子(金燕玲)等人,揭开彼此间错综复杂的情欲关系之同时,最后还是不知谁是受害人,谁是凶手?

**** Hidden Message *****

7451321su 发表于 2021-10-31 09:19:28

片内容讲述少女波子(徐可缨)搬到一条小村中,一夜她用望远镜窥看邻近四周聊以自遣时,揭发一宗命案,但警方调查过村内居民,

crskynewhua 发表于 2021-10-31 11:56:36

身材是无得顶,超正:o:o:o

shahe8320 发表于 2021-10-31 12:18:17

谢谢楼主分享:)

HD2_BSS 发表于 2021-10-31 14:51:52

谢谢楼主分享

wey6 发表于 2021-10-31 17:39:34

原来如此啊

wangbo9661 发表于 2021-10-31 18:06:53

经典,感谢分享

ws32dxggm 发表于 2021-10-31 19:15:54

感谢分享xx

bfdln 发表于 2021-10-31 21:59:02

谢谢楼主分享

辣啊几千年 发表于 2021-10-31 22:37:54

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [窥情][钟楚红/汤镇业][1984][MKV/1.75 GB][国粤语中字][480p][经典港片]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。