piyixia 发表于 2021-10-28 17:18:04

[楚留香后传.西门无恨][MP4/1.26G][国语中字][1080P][无水印][1993经典]

导演: 陈木川
编剧: 杨均均
主演: 杨钧钧 / 孟飞
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 普通话/国语
上映日期: 1993
片长: 93分钟
剧情简介 · · · · · ·
电影分为两个单元。
《桃花传奇》:中原少女西门无恨(杨钧钧 饰)一直对自己的身世耿耿于怀,为了弄清楚事件的真相,她冒充了当年叱咤风云如今早已隐退江湖的楚留香(刘德凯 饰),成功使得退出江湖已久的楚留香再度出山,并且最终发现西门无恨就是他的女儿。
《西门无恨》:曾经,楚留香爱上了麻女圣教的圣女张洁洁(杨钧钧 饰),两人因而遭到了魔火宫的少宫主的追杀。在生下了西门无恨后,张洁洁含恨自尽,西门无恨则被带往了扶桑。西门无恨苦练武功,发誓要为母亲报仇,尽管她成功潜入了麻衣圣教,却不敌邪恶阴险的麻十三(任世官 饰),身陷险境。

**** Hidden Message *****

kmliro 发表于 2021-10-30 08:36:07

谢谢分享!!!!!

zengtao2019 发表于 2021-10-30 13:40:52

谢谢分享

gangarens 发表于 2021-10-30 17:28:02

老电影了

辣啊几千年 发表于 2021-10-30 17:29:40

感谢楼主分享

辣啊几千年 发表于 2021-10-30 17:29:59

感谢楼主分享

摇摇就散 发表于 2021-10-31 15:39:47

这个号经典哦,哈啊哈,满满的啊啊:):):):D:D:D:D

zengtao2019 发表于 2021-11-2 22:33:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

peterqlj 发表于 2021-11-6 13:14:44

好东西,感谢楼主分享!

dadids 发表于 2021-11-20 10:52:11

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [楚留香后传.西门无恨][MP4/1.26G][国语中字][1080P][无水印][1993经典]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。