钱多多先生 发表于 2021-10-27 19:25:09

TVB 学警狙击 E.U. 高清翡翠台 720P 30集 MKV AC3 粤语中字

《学警狙击》(英文:E.U.)是香港电视广播有限公司以高清技术拍摄制作的时装电视剧。苗侨伟、陈键锋、吴卓羲领衔主演,黄伟声监制。此剧是《学警雄心》和《学警出更》的续集,也是学警系列的第三辑。为2009年节目巡礼剧集之一。
主要描写学警经过训练及在机动部队工作后,参与警队实际工作之后的成长过程。2009年2月16日香港TVB翡翠台播出。

导演: 黄伟声
编剧: 朱镜祺 / 梁恩东
主演: 苗侨伟 / 周海媚 / 吴卓羲 / 陈键锋 / 江若琳 / 谢天华 / 林嘉华 / 白彪 / 秦煌 / 邓梓峰 / 李家声 / 梁嘉琪 / 林利 / 林子善 / 陈山聪 / 陈茵媺 / 黄文标
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言:粤语
字幕:外挂简体中文
首播: 2009-02-16(香港)
集数: 30

下载测试链接 https://pan.xunlei.com/s/VMn091ZMwv7FEh3emomccXXSA1

下载地址 **** Hidden Message *****

ggang 发表于 2021-10-28 10:43:47

谢无私分享精神!

kmliro 发表于 2021-10-28 16:34:26

谢谢分享!!!!!!

HD2_BSS 发表于 2021-10-28 17:16:26

感谢楼主分享

wanthong 发表于 2021-10-28 17:31:09

感谢楼主分享

jacky886 发表于 2021-10-28 21:26:48

感谢楼主分享

南陵笑笑110 发表于 2021-11-7 21:52:34

谢谢楼主分享

Hyan丶梦 发表于 2022-2-5 15:46:25

谢谢楼主分享资源

abvivi 发表于 2022-2-7 08:32:32

有海味啊,支持一下,谢谢分享

kingdom1990 发表于 2022-5-26 01:20:36

谢谢楼主無私分享
页: [1] 2
查看完整版本: TVB 学警狙击 E.U. 高清翡翠台 720P 30集 MKV AC3 粤语中字

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。