piyixia 发表于 2021-10-27 13:49:34

[4400/The 4400 第一季][更新至08集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2021欧美科幻]

◎译  名 4400

◎片  名 The 4400

◎年  代 2021

◎产  地 美国

◎类  别 科幻/悬疑

◎语  言 英语

◎上映日期 2021-10-25(美国)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30373691/

◎集  数 7

◎标  签 科幻 | 美剧 | 悬疑 | CW | 电视剧 | 待看 | 电影 | 2019

◎简  介

在新版《4400 The 4400》中,有4400人突然在不同时间及地点消失,相同的是这4400人突然都被传送到底特律的现代,而且他们都保持消失时的原貌,并且没有消失期间的记忆。这4400人需要面对这个起了变化及充满敌意的世界,不少人还对新现状毫无理解。

主演包括Joseph David-Jones﹑Ireon Roach﹑Brittany Adebumola﹑Cory Jeacoma﹑TL Thompson﹑Jaye Ladymore﹑Derrick A. King﹑Khailah Johnson﹑Autumn Best及Amarr Wooten。

**** Hidden Message *****

doutuanshan 发表于 2021-10-27 14:32:11

谢谢分享.

linkingpark0 发表于 2021-10-27 16:01:37

感谢楼主分享

ggang 发表于 2021-10-28 10:40:39

谢无私分享精神!

kenny0324 发表于 2021-10-28 14:55:57

感谢分享。

kmliro 发表于 2021-10-28 16:31:07

谢谢分享!!!!!!

HD2_BSS 发表于 2021-10-28 17:20:31

谢谢楼主分享

hjg021923 发表于 2021-11-3 08:43:44

谢谢分享!

hyhxy0112 发表于 2021-11-10 21:38:46

谢谢楼主无私分享!

风再起时1972 发表于 2021-11-19 14:18:05

为什么要重拍啊,有懂的吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [4400/The 4400 第一季][更新至08集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2021欧美科幻]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。