piyixia 发表于 2021-10-22 18:58:50

[冲锋队之怒火街头][MP4/3.30GB][国语中字][1080P][1996陈小春/吴镇宇]

导演: 陈木胜

编剧: 陈木胜 / 马伟豪 / 陈淑贤

主演: 刘青云 / 陈小春 / 李绮虹 / 于荣光 / 吴镇宇 / 张达明 / 黄子华 / 林尚义 / 吴廷烨 / 谷德昭 / 黄秋生

类型: 动作 / 犯罪

制片国家/地区: 中国香港

语言: 粤语

上映日期: 1996-06-25(中国香港)

片长: 98分钟(阿根廷) / 91分钟(香港) / 90分钟(德国)

又名: Big Bullet / Chong feng dui nu huo jie tou / EU Strike Force / Emergency Unit: Angry Fire Street Corner

IMDb链接: tt0126839

本来是重案组沙展的朱华标(刘青云 饰)因殴打上司被处分调往冲锋队。成为麦兜(张达明 饰)、Apple(李绮红 饰)、大丹、饭焦(陈小春 饰)几人的上司,但朱标华却与饭焦常常发生矛盾。

此时,重犯教授与小鸟成功从狱中逃脱,更想在闹市中枪杀译名国际刑警,标华不管上司及同事的 反对而奋力追捕,就算最后他们一组人成功将教授抓获。一天他们在巡逻时,标华收到消息这群罪犯要到国际刑警的总部偷取九千万的赃款,标华正欲前往,但他们本身就有任务在身,饭焦便极力反对标华的行动……

**** Hidden Message *****

zhglhd 发表于 2021-10-22 19:18:51

非常感谢楼主!!!

caiyong0927 发表于 2021-10-22 20:41:07

感谢楼主無私分享

SunAndMoon 发表于 2021-10-22 22:26:52

谢谢楼主分享

shahe8320 发表于 2021-10-23 08:30:39

非常感谢楼主:)

zgj 发表于 2021-10-23 10:02:03

感谢楼主分享

skyrocker 发表于 2021-10-26 16:19:02

好东西,值得收藏

辣啊几千年 发表于 2021-10-26 21:27:31

感谢楼主分享

peterqlj 发表于 2021-11-7 20:59:59

非常感谢楼主分享。

抬头蛙 发表于 2021-11-24 11:06:49

谢谢楼主分享辛苦了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [冲锋队之怒火街头][MP4/3.30GB][国语中字][1080P][1996陈小春/吴镇宇]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。