piyixia 发表于 2021-10-22 13:55:04

[好医生/良医 The Good Doctor 第五季][全18集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

◎译  名 良医 第五季/好医生/良医墨非/良医心/仁医

◎片  名 The Good Doctor Season 5

◎年  代 2021

◎产  地 美国

◎类  别 剧情

◎语  言 英语

◎上映日期 2021-09-27(美国)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35451920/

◎主  演 弗莱迪·海默 Freddie Highmore

希尔·哈勃 Hill Harper

理查德·希夫 Richard Schiff

克里斯蒂娜·张 Christina Chang

菲奥娜·嘉伯曼 Fiona Gubelmann

李威尹 Will Yun Lee

佩奇·斯巴勒 Paige Spara

布里亚·亨德森 Bria Henderson

诺亚·盖尔文 Noah Galvin

Osvaldo Benavides Osvaldo Benavides

雷切尔·贝·琼斯 Rachel Bay Jones

◎标  签 美剧 | 医疗 | 美国 | 治愈 | 2021 | 电视剧 | 职场剧 | 外语剧

◎简  介

ABC续订《良医》第五季。

**** Hidden Message *****

SunAndMoon 发表于 2021-10-22 22:27:24

谢谢楼主分享

handsomeboy5778 发表于 2021-10-26 19:13:23

谢谢楼主分享好片!

徐国辉 发表于 2021-10-30 22:06:20

听说不错,谢谢分享啊

hjg021923 发表于 2021-11-3 08:43:05

多谢分享!

hou387 发表于 2021-11-24 21:14:10

颂德歌功

极度压抑 发表于 2021-12-6 14:12:25

好片,谢谢你们

sonicgo421 发表于 2021-12-25 23:10:16

清新的感觉啊。

lzszzl 发表于 2021-12-27 23:13:40

感谢楼主分享

kokko 发表于 2021-12-28 19:45:11

期待快点更新啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [好医生/良医 The Good Doctor 第五季][全18集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。