piyixia 发表于 2021-10-21 20:50:53

《凡尔纳科幻经典》(套装11册)科幻小说之父作品集[Epub.Mobi.PDF.TXT]

本套丛书收录凡尔纳老爷子的全部科幻作品,其中包括了最经典的“三部曲”《格兰特船长的儿女》《海底两万里》《神秘岛》,同时也收录了其他脍炙人口的名篇佳作《八十天环游地球》、《太阳系历险记》、《气球上的五星期》、《从地球到月球》、《地心游记》等。作为“科幻之父”,凡尔纳的作品已被译成50多种语言文字出版,并被多次改编成影视作品,虽然老爷子已经离我们远去,但他的作品超越时空又具有科学性,至今读起来依然令人趣味盎然。

**** Hidden Message *****

dongqi76 发表于 2021-10-21 21:08:25

真正的经典,谢谢

caobi2012 发表于 2021-10-26 14:55:19

感谢楼主分享

仙乐飘飘 发表于 2021-11-6 18:15:46

感谢楼主分享

zhangxai 发表于 2021-11-7 19:09:03

谢谢分享

16300202 发表于 2021-11-8 16:04:52

凡尔纳老爷子的作品经典

gjm0115 发表于 2021-11-25 20:02:18

经典,谢谢

y360250616 发表于 2021-11-29 23:41:16

小手一抖,经验到手!

q22020316 发表于 2021-12-16 07:43:22

谢谢楼主分享

zzzzzqs 发表于 2021-12-29 16:34:18

感谢楼主分享 谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《凡尔纳科幻经典》(套装11册)科幻小说之父作品集[Epub.Mobi.PDF.TXT]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。