piyixia 发表于 2021-10-13 20:58:20

[TVSP 鲁邦三世:再见搭档 2019][BD-MKV/3.1G][1080P][日语中字]

片名:Lupin Sansei Goodbye Partner

译名:鲁邦三世:再见搭档

年代:2019

类型:动画/剧情/动作/冒险

制片国家:日本

语言:日语

上映日期:2019-01-25(日本)

字幕:简体中文字幕

视频尺寸:1920x1080

文件大小:3.12G

片长:96分钟

IMDb链接:tt9504852

豆瓣评分:7.5

导演:川越淳

编剧:秦建日子/加藤一彦

主演:栗田贯一/小林清志/浪川大辅/泽城美雪/山寺宏一

剧情简介:《鲁邦三世》第26作特别节目《鲁邦三世:再见搭档》是时隔6年的完全原创电视特别节目.由秦建日子着手

编剧,以“次元的背叛”为故事主题进行展开.围绕瞄准鲁邦性命的次元,以及决不允许同伴背叛而怒火中烧的五右卫门.

本片描绘了“史上最强的敌人”,次元与鲁邦、五卫门的对决.

**** Hidden Message *****

wz0914 发表于 2021-10-14 09:54:15

很棒的动画,谢谢分享!

ggang 发表于 2021-10-14 11:08:13

希望楼主继续分享

vcd12345 发表于 2021-10-14 12:07:53

楼主辛苦

aluntse 发表于 2021-10-14 16:03:28

很棒的动画,谢谢分享!

172300300 发表于 2021-10-17 15:11:07

感谢楼主分享

wo234151500 发表于 2022-5-31 18:38:04

很棒的动画,谢谢分享!

pandaman666 发表于 2022-6-13 22:10:17

感谢楼主的分享

cliklok 发表于 2022-11-15 22:53:08

这套风格不错看

zhijincn 发表于 2022-11-16 00:41:48

感谢楼主分享资源
页: [1] 2
查看完整版本: [TVSP 鲁邦三世:再见搭档 2019][BD-MKV/3.1G][1080P][日语中字]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。