piyixia 发表于 2021-8-18 19:34:10

[人皮高跟鞋][BD-MKV/6.54GiB][国粤语中英字幕][1080p][香港1996恐怖片]

◎译  名 人皮高踭鞋 / Horrible High Heels / Bloody Shoe
◎片  名 人皮高跟鞋
◎年  代 1996
◎产  地 中国香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 粤语
◎上映日期 1996-01-16(中国香港)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/11593163/
◎片  长 93分钟
◎导  演 陈威安 / 周祥 / 毛强邦
◎编  剧 周祥 Cheng Chow
◎主  演 成奎安
     狄威
     林小楼
     周玉玲
     萧玉龙
     宣彤

◎标  签 香港 | 情色 | 恐怖
◎简  介

某夜养女秀玲与李氏鞋厂老板二人为钱争吵,无意间秀玲被推倒撞墙而昏,此时一名蒙面人进屋打昏李刚并加以分尸剥皮。隔日秀玲醒后就未见李老板踪迹,有一天李刚的儿子李天佐询问秀玲,为何未见其父的人影,心中一直闷闷不乐,直到有一天天佐至警局报案,说明父亲失踪一事,于是警方展开一连串调查失踪人口。某日大厝正忙著做鞋,毒犯阿南至鞋厂剥皮…

**** Hidden Message *****

zgj 发表于 2021-8-19 09:34:42

谢谢楼主分享

tq099gh 发表于 2021-8-19 12:50:00

感谢楼主分享电影

zxm1666 发表于 2021-8-19 18:40:52

谢谢楼主分享

shotim 发表于 2021-8-19 20:02:28

我爱老电影。

ggang 发表于 2021-8-20 09:44:42

谢楼主分享 辛苦

jzd001 发表于 2021-8-20 09:48:21

谢谢楼主的分享

chendadada 发表于 2021-8-21 11:22:26

谢谢楼主分享第三方无色

yangyi9650 发表于 2021-8-21 19:37:52

感谢楼主分享电影

辣啊几千年 发表于 2021-8-23 20:27:08

无意间秀玲被推倒撞墙而昏
页: [1] 2 3
查看完整版本: [人皮高跟鞋][BD-MKV/6.54GiB][国粤语中英字幕][1080p][香港1996恐怖片]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。