piyixia 发表于 2021-8-11 21:56:53

[新恋爱世纪.1998][黎明/刘嘉玲/舒淇][国粤中字][WEB-DL.1080p-MKV/2.06G]

导演: 王晶 / 叶伟民
主演: 黎明 / 刘嘉玲 / 舒淇 / 雷颂德 / 李鞍 / 更多...
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 英语 / 日语
上映日期: 1998-07-23(中国香港)
片长: 97分钟
又名: Love Generation
IMDb: tt0162450

新恋爱世纪的剧情简介 · · · · · ·

气质不俗的美穗(刘嘉玲)虽只是一名普通的化妆品销售员,却有满怀抱负,当生活中遭遇不顺心的事时,一想起一表人才将来定会出人头地的男友比尔(黎明)就会重拾信心。但比尔空有经济头脑始终寻不到机遇,辛苦多年仍是普通小职员一名,终令美穗彻底失望离他而去。
  数年后,比尔功成名就,也有了名叫雪儿(舒淇)的影星女友寄放感情。比尔和美穗又在东京相遇时,比尔发现自己仍深深爱着美穗,但此时美穗即将与江湖老大“和平哥”结婚。为了不让遗憾再次发生,比尔放下雪儿开始与“和平哥”展开爱情竞争,却也没能将美穗挽留。比尔伤心之际,发现真爱(ANN LEE)其实一直在身边。

**** Hidden Message *****

zgj 发表于 2021-8-12 08:25:34

资源不错,谢谢分享

压头片子 发表于 2021-8-12 09:22:11

谢谢楼主的分享~:lol

hjg021923 发表于 2021-8-12 09:23:06

感谢发片!

fuhuand 发表于 2021-8-12 20:19:19

谢谢分享好片,谢谢      

18263046307 发表于 2021-8-18 10:08:28

这个片子不错啊,支持一下先

辣啊几千年 发表于 2021-12-19 18:30:07

谢谢楼主分享

辣啊几千年 发表于 2021-12-19 18:30:24

谢谢楼主分享

donna323 发表于 2021-12-19 18:54:44

谢谢楼主分享

wjh9694 发表于 2022-1-4 22:03:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: [新恋爱世纪.1998][黎明/刘嘉玲/舒淇][国粤中字][WEB-DL.1080p-MKV/2.06G]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。