piyixia 发表于 2021-8-5 21:49:14

[我的一级兄弟][MP4/2.6G][韩语中字][1080P][申河均/李光洙喜剧温情片]

◎译  名 我的一级兄弟 / My Special Brother / 完美搭档(台) / 我的特别兄弟

◎片  名 나의 특별한 형제

◎年  代 2019

◎产  地 韩国

◎类  别 喜剧

◎语  言 韩语

◎上映日期 2019-05-01(韩国)

◎豆瓣评分 0/10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30143333/
◎整理链接http://www.teipy.com

◎片  长 114分钟(韩国)

◎导  演 陆相孝 Sang-hyo Yook

◎主  演 申河均 Ha-kyun Shin

李光洙 Lee Kwang Soo

李絮 Esom E.

◎标  签 李光洙 | 韩国 | 韩国电影 | 喜剧 | 电影 | 温情/励志 | 温情 | 2019

◎简  介

申河均、李光洙将加盟喜剧温情片[我的一级兄弟],该片由陆相孝执导,讲述肢体残疾一级的男子(申河均饰)与精神障碍一级的男子(李光洙饰)相遇后发生的故事。影片计划5月初开拍。

**** Hidden Message *****

易凯 发表于 2021-8-6 09:41:36

谢谢分享, 谢谢分享

ggang 发表于 2021-8-6 10:37:42

楼主厉害了 谢谢分享

ggang 发表于 2021-8-6 10:38:48

楼主厉害了 谢谢分享

eve2024 发表于 2021-8-6 10:49:44

谢谢分享, 谢谢分享

极速天蝎 发表于 2021-8-6 13:03:15

感谢分享~~~~~~~

rainlau 发表于 2021-8-6 22:43:00

谢谢楼主的分享

阳光与沙滩520 发表于 2021-8-9 18:56:31

感谢楼主分享

阳光与沙滩520 发表于 2021-8-9 21:18:34

rainlau 发表于 2021-8-6 22:43
谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

handsomeboy5778 发表于 2021-12-2 16:30:20

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: [我的一级兄弟][MP4/2.6G][韩语中字][1080P][申河均/李光洙喜剧温情片]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。