piyixia 发表于 2021-8-5 19:40:07

[暗网青年毒枭][WEB-MKV/3.14GB][中文字幕][1080P][纪录片,德国,2021影]

◎译  名 暗网青年毒枭
◎片  名 Shiny_Flakes: The Teenage Drug Lord
◎年  代 2021
◎产  地 德国
◎语  言 德语
◎上映日期 2021-08-03(德国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt15036416/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35545485/
◎片  长 96分钟

◎标  签 纪录片 / 德国 / TVShows / 2021影 / 2021

◎简  介
  麦克斯·施密特揭示了自己如何以儿时卧室为据点,建立起一个毒品帝国。本故事是剧集《如何在网上卖迷幻药》的灵感之源。

**** Hidden Message *****

易凯 发表于 2021-8-6 09:43:55

谢谢分享, 谢谢分享

ggang 发表于 2021-8-6 10:42:00

楼主厉害了 谢谢分享

tracy88zhou 发表于 2021-8-6 10:53:04

谢谢分享, 谢谢分享

tracy88zhou 发表于 2021-8-9 13:50:57

非常感谢分享

极速天蝎 发表于 2021-8-10 10:44:15

谢谢楼主分享

yinxue1213 发表于 2021-8-17 19:48:53

谢谢楼主分享

百度冰 发表于 2021-9-24 00:13:52

感谢分享

qin0627 发表于 2021-9-28 09:59:37

感谢楼主分享

zxt-007 发表于 2021-10-6 10:26:58

这个是讲新型网络贩毒的~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [暗网青年毒枭][WEB-MKV/3.14GB][中文字幕][1080P][纪录片,德国,2021影]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。