piyixia 发表于 2021-7-30 20:16:56

[二战中的女人][WEB-MKV/4.9G][1080P][法语中字][2015欧美纪录片]

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

片名:Women at War 1939-1945

译名:二战中的女人 1939-1945

年代:2015

类型:纪录片

制片国家:法国

语言:法语

字幕:简体中文字幕

视频尺寸:1920x1080

文件大小:4.94G

片长:91分钟

IMDb链接:tt11549746

导演:Fabien Beziat/Hugues Nancy

编剧:Fabien Beziat/Hugues Nancy

主演:纳塔莉·贝伊/Berthe Wild/Henri Frenay

剧情简介:母亲、护士、士兵和被驱逐者,这些妇女在第二次世界大战的动荡中为自由和生存而反抗迫害.

**** Hidden Message *****

bokee 发表于 2021-7-30 23:04:01

这个要关注!

bokee 发表于 2021-7-30 23:05:02

这纪录片要看一看!

压头片子 发表于 2021-7-31 07:10:38

谢谢帖主的分享喔 :victory:

xiaoqq 发表于 2021-7-31 20:05:05

看过些图片,居然有纪录片,谢谢分享

ch00721360 发表于 2021-8-1 09:26:38

主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!

tracy88zhou 发表于 2021-8-5 10:07:29

谢谢楼主分享

yinxue1213 发表于 2021-8-17 19:49:40

谢谢楼主分享

极速天蝎 发表于 2021-8-17 20:26:23

好资源必须顶!

tracy88zhou 发表于 2021-8-18 10:16:24

谢谢楼主,好片收藏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [二战中的女人][WEB-MKV/4.9G][1080P][法语中字][2015欧美纪录片]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。