piyixia 发表于 2021-7-29 12:24:58

[动物王国/野兽家族/第五季][全13集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

◎译  名 野兽家族 第五季/动物王国

◎片  名 Animal Kingdom Season 5

◎年  代 2021

◎产  地 美国

◎类  别 剧情/犯罪

◎语  言 英语

◎上映日期 2021-07-11(美国)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34678957/

◎导  演 尼克·科普斯 Nick Copus

◎主  演 乔恩·比弗斯 Jon Beavers

罗尼·吉恩·贝尔维斯 Ronnie Gene Blevins

马特·布谢尔 Matt Bushell

肖恩·海托西 Shawn Hatosy

尼克·海曼 Nick Heyman

克里斯蒂娜·奥乔亚 Christina Ochoa

本·罗伯森 Ben Robson

杰克·威利 Jake Weary

◎标  签 美剧 | 犯罪 | 美国 | 剧情 | 小说改编 | Pope | 斯科特·斯比德曼 | EDrama

◎简  介

TNT宣布续订《#野兽家族# Animal Kingdom》第五季。

**** Hidden Message *****

易凯 发表于 2021-7-29 12:51:33

谢谢楼主分享辛苦了

shinezhang 发表于 2021-7-29 15:14:03

感谢楼主分享

极速天蝎 发表于 2021-8-2 22:12:21

好片,感谢楼主分享

dzy1459 发表于 2021-8-4 16:20:23

好片,感谢楼主分享

yinxue1213 发表于 2021-8-25 19:34:31

感谢楼主分享!

SHUBABA 发表于 2021-9-12 08:46:12

谢谢楼主無私分享

yinxue1213 发表于 2021-9-21 08:33:13

谢谢楼主分享

jzd001 发表于 2021-9-24 09:28:23

感谢楼主分享

jukilo 发表于 2021-10-11 20:26:15

很好谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [动物王国/野兽家族/第五季][全13集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。