piyixia 发表于 2021-7-29 12:20:47

[逃出危城.Epidemiya][全08集][俄语中字][MP4][720P][灾难科幻]

◎译  名 逃出危城/Epidemiya/The Outbreak

◎片  名 Эпидемия

◎年  代 2019

◎产  地 俄罗斯

◎类  别 科幻

◎语  言 俄语

◎上映日期 2019-09-17(俄罗斯)

◎IMDb评分7.0/10 from 754 users

◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt9151230/

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/32567391/

◎集  数 8

◎片  长 48分钟

◎主  演 基里尔·卡罗 Kirill Käro

逃出危城的剧情简介 · · · · · ·

可怕瘟疫来袭,文明即将终结,一群人冒着失去生命、爱和人性的危险,为了生存展开残酷斗争。

**** Hidden Message *****

shinezhang 发表于 2021-7-29 15:10:27

喜欢这类的影片,感谢楼主分享

mjz19911230 发表于 2021-7-29 22:37:37

谢谢楼主的分享

千岛盲狗 发表于 2021-7-30 09:31:15

谢谢楼主分享

易凯 发表于 2021-7-30 10:37:49

谢谢楼主的分享

川江号子 发表于 2021-7-30 16:55:42

感谢楼主分享

zkq069 发表于 2021-7-30 18:33:17

谢谢楼主分享资源

hjg021923 发表于 2021-12-1 09:23:15

多谢分享!

wjh9694 发表于 2022-2-23 21:23:57

robot 发表于 2022-2-23 22:46:06

而非未分胜负的
页: [1] 2
查看完整版本: [逃出危城.Epidemiya][全08集][俄语中字][MP4][720P][灾难科幻]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。