piyixia 发表于 2021-7-1 21:06:28

[面青青有排惊][1998.香港恐怖][国语中字][MKV_1.59G][吴辰君/徐锦江/张耀扬]

导演: 姚天虹 / 林展伟 / 司徒英杰
编剧: 占士
类型: 恐怖
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-09-18(中国香港)
片长: 89分钟
又名: Faces of Horrid

【剧情介绍】

志华与子豪比胆量,到鬼屋渡宿一宵,其间怪事迭失,更被鬼魂追杀。小娟无意中破坏冤魂轮回,冤魂向其施衰运咒,娟求助龙婆,冤魂只好向娟女儿进行惊栗报复行动。 小兰身穿红衣抱着女儿跳楼身亡以成厉鬼,藉朱济带其找寻负心人明义,希望一家三口可团聚。

**** Hidden Message *****

齐天大圣007 发表于 2021-7-1 21:30:41

看到这些老演员,真是感慨万千啊

圆滚滚的小肥仔 发表于 2021-7-1 22:13:36

感谢楼主分享

zgj 发表于 2021-7-2 09:39:26

谢谢楼主分享!

scemeishan 发表于 2021-7-2 11:24:33

香港老牌影星较多

星尘大海 发表于 2021-7-2 12:00:13

这个还真没看过

fuhuand 发表于 2021-7-2 15:00:35

谢谢分享好片,谢谢   

macdatv 发表于 2021-7-3 10:08:57

感谢楼主无私奉献

ksurewin 发表于 2021-7-3 11:36:18

谢谢楼主的分享

wupojjjjjj 发表于 2021-7-3 15:24:17

规划规范化风格化房管局规划局房管局发
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [面青青有排惊][1998.香港恐怖][国语中字][MKV_1.59G][吴辰君/徐锦江/张耀扬]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。